• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

ЛХ Я-5 - сирийские я-годки.

Автор мамакрю, 25 февраля 2015, 07:00

Orsana

Пивасику привет и поцелуйчик в нос! А маманя совершенно синяя, полный восторг! И кажется синяя детка получилась д/ш, это просто форменное издевательство! :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

мамакрю

мечта,
Ага, она там под этажиком еще и бревно поперек широкого прохода положила для затруднения побегов! :D Удивительно сообразительная мадам! :pardon: 

Orsana,
Это фотик ее немного подсинивает! :haha: Но в целом да - удачный окрас получился! ;)
И деть, да - явно ДШ намечается, ни разу не видела, чтобы в 2-2,5 недели пушиться начинали дети! :shock:

Ilana

А один деть - мамина копия или мне показалось?
Каждый хомяк - личность!

мамакрю

Ilana,
Скорее показалось - деть сильно светлее и, похоже, что ДШ будет. Плюс, мама черепаховая, хоть и маловато желтого, а по детке пока сказать трудно.

ternivchanka

Пора бы уже новые фото показать... :oops:  А то окрасы в развитии за неделю явно далеко пошли. Меня аж распирает любопытство - что выросло из небесно-голубого ребенка? ;)

мамакрю

Вырос в такого же! Фото не вставяется, смотрим тут
http://lucky-hamster.my1.ru/forum/18-2466-1#22714

мамакрю

Фото в 3 недели

мамакрю

мамакрю

Фото в 4 недельки на отсадке

1. Лаки Хамстер Я-Донбасс (Доня) - девочка черная атласная КШ,
2. Лаки Хамстер Я-Гиви - мальчик шоколадный ДШ - уехал в новый дом,
5. Лаки Хамстер Я-Моторола (Мотя) - девочка песочная черепаховая (?) КШ,
4. Лаки Хамстер Я-Грэма Филлипс - девочка голубая на серебре черепаховая (?) ДШ - бронь,
3. Лаки Хамстер Я-Победа - девочка песочная черепаховая (?) ДШ

Дороти

Orsana, что-то мне кажется, ты теперь расхочешь брать детей из этого выводка...
мамакрю, очень красивые детки получились, такие нежные окрасы. Только песочных девочек здесь быть не может (а песочных черепашек не может быть в принципе). Возможно, это шампаньки на серебре. Похожи на мою Трамонтану. Плюс-минус дильют, не знаю, как его "засечь" на таком светлом окрасе.

мамакрю

Спасибо, Даш!
Очень необычный окрас, поэтому пока условно "на что похоже" обозначен.
Будем смотреть динамику.

Orsana

Дороти, да, теперь точно не возьму, из принципа. Очень жаль, что политика проникает даже в такое казалось бы, мирное и аполитичное сообщество. Какие прекрасные дети, и какие омерзительные имена, сорри.
Больше и в эту тему, и в любые темы питомника так же не зайду. Исключительно по гигиеническим соображениям.
Кстати, Маша, ты не забыла, что ты мне так и не отдала деньги за мальчика? Я бы не спросила, но после такой демонстративной, глумливой и подлой мерзости и неуважения - сорри.

мамакрю

Оля, мне кажется, выбор имен это личное дело вкуса владельца.
Лично я стараюсь с уважением относится к любому самовыражению такого рода у всех местных заводчиков.
Относительно денег за ребенка - искренне не помню. Могу перекинуть на телефон или в счет оплаты выставки, напомни сумму, пожалуйста.

Наталья_Кар

Маша, очень красивые имена! :good:  :)

Orsana

мамакрю, 500 рублей.
А данные имена это просто хамство, подлость, глумление и гнусность для всех украинских участников форума. Ты просто цинично демонстрируешь, как ты относишься к людям.