• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

детки от Цофии и Lion Dove - никто не выжил.

Автор Ilana, 24 февраля 2015, 23:05

ternivchanka

Так, сколько бы их там не было - главное, чтобы ВСЕ выжили, окрепли, набрались силенок и прокрасились в чудесных-расчудесных детишек... :Rose:

Ilana

ternivchanka, ! Конечно это главное! Просто я веду учет каждого помета: сколько родилось и сколько выжило.  А деток буду прикармливать после недельки жизни мелко измельченым геркулесом сухим (хлопьями). Я так всегда делаю при больших пометах.
Каждый хомяк - личность!

мечта

горсточка хомячков  :D .15 штучек.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! Значит вправду 15! Так и запишем. Ну а сколько выживет - это мать-природа решит. Я лишь буду помогать хомомаме-героине  выкормить и вырастить всех.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я хожу в шоке: сейчас Цофия пошла кушать, а в гнезде.. :cry: :cry: :cry:..вместо "могучей кучки" всего 5 масиков лежит. И зачем меня дернула нелегкая похвастаться да еще и сфотографировать детей. Я теперь уже не уверена, что вообще в этом помете даже эти детки выживут. Ведь давала себе слово не фотографиовать до 7-8 дней, так не удержалась! Не прощу себе если детки все погибнут.
Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Ох, Илана, как жаль!  :( Вы не корите себя, от природы не уйдёшь - это был выбор Цофии. Возможно она испугалась такого количества малышей? Это же её первые детки?
Надеюсь у неё всё в порядке с молочком и оставшиеся детки выживут. Держитесь!

мечта

ой...а я вчера писала сообщение, но оно почему-то не отправилось...а ведь я там желала того, чтобы мы ошиблись в подсчетах и малышей оказалось больше...желала им здоровья, а мамочке терпения и сил... :cry:  Сил всем оставшимся, а Вам, Илана, веры во всё хорошее!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Я уже теперь держу кулачки, чтобы хотя бы оставшиеся малыши выжили. Не знаю - это проблема Цофии или Сизого Льва и как быть: проверить его с сестрой Цофии Цицит или пусть подрастут девочки вообще не родственные ему?.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Похоже, что никто из детей не выживет. Их уже только трое осталось и они даже в размерах не увеличиваются, хотя им 5 дней уже. А ведь у Льва уже были детки, от Black Vailet, и все выросли без потерь. А один из них, Кисан, остался в питомнике. Боюсь, что проблема у Цофии, а может и у ее сестры Цицит. Но проверить это можно только одним путем, повязав ее либо тоже со Львом сейчас, либо с Кисаном в марте.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот и все! :cry: :cry: :cry: Детки все умерли. Помета "бэт" больше нет. Прошу тему закрыть или вообще стереть.
Сегодня почищу клетку Цофии и верну ее на место. Будущее теперь туманно.
Каждый хомяк - личность!

ОляРБ

Ilana, Господи, как это грустно всё..... Пусть малышам будет хорошо на радуге :cry:

Ilana

У меня такое впервые за все годы работы питомника, чтобы от 2-х моих же хомяков вообще весь помет не выжил. Теперь не знаю как быть в будущем: повторять через 2-3 месяца вязку этой же пары или искать им другого партнера /партнершу.
Каждый хомяк - личность!

Nicol

Илана,  просто шокирующая история. Так больно терять маленьких. А фото тут не причем. Значит так кому -то нужно было. Я одну свою хомомаму так перед родами запаковала со всех сторон, и поставила отдельно,  и не беспокоила вообще. А через неделю заглянула в гнездо и такая же картина. Судьба...  :unknown:
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

Nicol! Спасибо за сочувствие! А потом Вы эту хомушку еще вязали или вывели из разведения?
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Сочувствую Илана. Возможно у мамы с молоком проблемы были, вот и не выжил никто.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду