• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

детки от Цофии и Lion Dove - никто не выжил.

Автор Ilana, 24 февраля 2015, 23:05

Ilana

Как я и предполагала, точно в срок сегодня, 24 февраля, моя пушистая красотка Цофия (слоновая кость на серебре КГ) родила деток от моего первого сизого мальчика в питомнике, Сизого Льва (Lion Dove)/. Детей родилось очень много, не то 14, не то 15. Цофия выходила в туалет, а я пыталась сосчитать и сбилась, к тому же они малюськи сейчас и спокойно не лежат, сплошное "хомоброуновское движение" в гнезде. Вот посмотрим потом: если будут сизые детки тут, значит Цофия носит ген черного.

Теперь у нас опять хомоясли в питомнике.
Каждый хомяк - личность!

Наталья_Кар

Вот славно как! Ilana, поздравляю! :)

Stingdog

Ilana, Поздравляю с масиками! :Rose: :Rose: :Rose:
Сизый Лев - мой особенный любимчик в Вашем питомнике. :D Наверно, потому, что он был для Вас таким долгожданным первым сизым хомушкой! :agree: :) Посмотрим, что получилось от этой интересной парочки! :)
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Ilana

Наталья_Кар,  Спасибо большое!

Stingdog, ! Довчик и мой любимчик! Я долго шла, чтобы получить его. А детки получатся очень красивые. Если Цофия носит ген черного, то и тут могут получиться дымчатые сизые детки, а не просто сизые.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю с пополнением!!! :Rose:  Желаю и деткам, и мамочке здоровья и сил! :flower:
А сизику-папаше - отдельные поздравление с могучим приплодом! :D

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое! Посмотрим что и сколько там папаня-хомомачо  наваял! Он у меня вкусняшку получил уже.
Самое главное, что я не теряю линию (стараюсь, во всяком случае), которая у меня идет от девочки Фроси из питомника ЛХ. Вот тут Лион на 50%, а Цофия даже на 100% потомки Фросины. Лев - 9-е поколение, а Цофия - 10-е.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вечером вчера заглянула еще раз в клетку Цофии, пока она ела творожок с тыквой и попыталась сосчитать количество креветочек!.... :shock: :shock: их там, кажется, 16 или 17!!! Как говорили в наше время" офигеть не встать". Если это не глюки и детки все выживут, то будет побит рекорд питомника  в 14 хомоголовушек в 2010 году.
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Вау! :D Ничего себе! :shock: Вот так постарались родители! :agree: Если Цофия ещё и ген чёрного носит...! Ай да умничка!
Мамочке побольше молочка и нежности для малышей! :nurse: Львёнка в носик поцелуйте - всё-же отец многодетный! :hamster13:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

ternivchanka

Желаю деткам сил побольше, мамочке - молочка, и чтобы все-все-все хвостики выжили, и чтобы этот помет побил рекорд питомника! :Rose: Ну, и хозяев осчастливил - там ведь и окрасы интересные должны быть.

Ilana

Stingdog,
ternivchanka,

Спасибо большое за пожелания! А окрасы там действительно будут разнообразные, особенно, если Цофия носит черный.
Каждый хомяк - личность!

Sirin

Ilana, Да уж... Это приятный сюрприз, поздравляю, теперь Вы точно не заскучаете, так как мамочке понадобится Ваша помощь   :). Растите, толстейте! Буду за вами подсматривать  :oops:, интересно все-таки  :D:congrat: :heart:

Ilana

Как только можно будет их хорошенько разглядеть и посчитать окончательно, постараюсь сфотографировать нашу "могучую кучку".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Цофия все-таки умница! Поняла, что хозяйке очень хочется сфотографировать "могучую кучку"  и деликатно, минуты на 2 отошла в туалет даже не прикрыв детей салфеткой. И вот они, наши "б-укашечки", иначе и не скажешь:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот кто сколько насчитает? Я сначала 16, а потом 15 насчитала. Но может дети запутали меня головами-лапами и их меньше?
Каждый хомяк - личность!

Nicol

Мамочки родные! Вот это кучка! :shock: Я даже считать побоялась... Малюпасикам здоровья,  мамочке терпения!  :Rose:
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92