• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Роборовичи из Беларуси

Автор ОляРБ, 24 февраля 2015, 13:04

ОляРБ

Цитата: shark от 17 июня  2015, 14:4828 мая Вы написали про психи, а уже 1 июня она родила. Прямо повезло.
Ага. Детей мало, поэтому животик не сильно выделялся :) Я рада что у нас в Беларуси родились такие прекрасные детки! Если кому то интересны мальчики для разведения - пишите! С удовольствием пообщаюсь с заводчиками :Rose:

ternivchanka

Оля, поздравляю с детками! :Rose:  Все такие замечательные, пятнистенькие!  :Rose:  Желаю им здоровья и хороших ручек тем, кого Вы собираетесь пристраивать.
А про ребеночка без лапки правильно пишут. Ему увечье жить не мешает. У зверей все намного проще. Пусть будет здоровеньким и радует Вас!

Lilo

ОляРБ, Оленька! Ещё раз поздравляю от всей души! Порадовала ты меня пятнистыми внуками! Очень красивые! Жаль только в последнее время сплошные мальчишки.
Робики захватят МИР!

ОляРБ

И еще одна приятная новость! Сегодня стала мамой Агата - девочка агути, носитель пятнистого гена. Папа - Белый с пятном на голове Джек ( заводчк Аня из Вязьмы). Примерно 6-7 детей! :Yahoo!: У нас появилось 2 не родственные линии для разведения хомячков! :shock: ;) Ура!!!!  :Yahoo!:Теперь надо найти достойных заводчиков! :oops:

ternivchanka

Поздравляю и Вас, Оля, как заводчика, и Агату, как мамочку! :Rose:  Пусть детки растут крепкими и красивыми! Маме - молочка побольше и терпения!

Astel

Поздравляю. Очень рада. Хочется взглянуть на малышей. А Аврора сейчас сидит с братом Джека, Дэни. 

shark

Поздравляю с новыми масиками!
Здорово, что размножаются ваши робики.
Маме терпения и выкупить всех без приключений.
А как она себя вела?
Как долго она сидела вместе с мальчиком? И как вы догадались, что она беременная?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

ОляРБ,  Ура! Оля! От всей души поздравляю тебя с таким чудесным пополнением! С огромным нетерпением буду ждать когда прокрасятся! Димка У меня тоже дамочка на выданье, но чего то не хочется мне её замуж выдавать! Она такая плюха ручная, что прямо жалко...
Робики захватят МИР!

Lilo

shark,  Вам однозначно нужно сменить самцов...для Диа и Дели!
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Девочки, спасибо все за поздравления и пожелания! Малыши чувствуют себя отлично и мамочка тоже. В отличии от мамы-Незнакомки она вела себя очень достойно. Детей рожала в подготовленном гнездышке, греет их, кормит из гнезда почти не вылезает - только поесть :).
С мальчиком сидели недели три - как то сразу у них все и получилось :) Про беременность было очень хорошо понятно, так как девочка не крупная и на фоне беременности стала похожа на спичечный коробок :) Единственно за что переживаю, что малыши могли появится с самого утра. Я немного проспала и утром не подходила к террику... А обнаружила я их только вечером. То есть Джек был все это время с ними. Надеюсь он не успел повторно покрыть Агату(((
Еще одна беда - на прекрасных детей из первого помета нету желающих - именно заводчиков! А дети - парни - просто чудо! Крупные! У мальчика с дефектом лапы (который абсолютно не мешает ему активно жить) пятно на голове и на спинке. То есть "пятнистость" прерывается в районе шеи. Очень красиво прокрашен! Как и мама :) Вот думаю, может быть написать заводчикам в Гомель, вдруг им будет интересно именно разведение??? А то я совсем-совсем одна походу....

Lilo

ОляРБ,  Оль! Такова судьба заводчиков. К сожалению, далеко не все фанаты робиков и порою очень сложно пристраивается малышей. Я своих просто дарю друзьям, благо они надёжные и вроде как под присмотром. Парни вообще катастрофически сложно пристраиваются, особенно вот У вас ведь не так распространены робики... Да и лето... Нужно набраться терпения и они обязательно найдут своих людей!!!
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Решила обновить темку. Дети Букета и Незнакомки уже совсем большие и готовы к переезду в новые дома. По вечерам так шустро летают в колесе, что иногда мне кажется, что они готовятся к полету в космос))) А днем дрыхнут, как сурки. Даже на фотосессию добудится их сложно :)

ОляРБ

ОляРБ

И фото деток Джека и Агаты, рожденных 21.06.2015г.

ternivchanka

Оля, детишки получились замечательные в обеих выводках! :good: Поздравляю! :Rose: Сколько красоты у Вас дома сейчас! :roll:

И как Вам удалось подловить позевушки робика? У меня робо-девицы живут уже 8 месяцев, а как они зевают, я так и не видела.... :unknown: