• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Re: Глазастые “А-шки-4“ от Мейделе и Хельмона. Все нашли новые дома.

Автор Ilana, 24 февраля 2015, 02:15

Ilana

Вот и родились у нас в питомнике детки, открывшие 4-й круг ивритского алфавита, помет "алеф-4" от моей КШ сизой с поясом красавицы Мейделе (носитель крема) и пушистого ДШ красавца Хельмона. Целью было выяснить все-таки Хельмон крем ЧГ (носитель корицы и черного) или слоновая кость ЧГ на серебре, (носитель корицы и черного). Мельком удалось заглянуть в гнездо: деток не очень много, где-то 6-7. А окрасы посмотрим потом, когда дети подрастут. Если Хельмон действительно слоновая кость, то среди деток будут и серебристые и блондинчики и слонокосточки, а также не только сизый, а новый для меня окрас - дымчатый сизый. А если он крем, то будут только золото, крем ЧГ и КГ, корички, сизый и черный.

Ну а пока фото родителей:

Хельмон

Мейделе

Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Ilana, поздравляю с очередными красотульками! :flower: Очень интересная вязка, будем с нетерпением ждать результатов! :)
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Ilana

Каждый хомяк - личность!

fomoks

Илана поздравляю Вас с новыми детками!!! Пусть растут и становятся сладенькими бутузиками, а мамочке сил, терпения и молочка побольше!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ротвейлер

Поздравляю с малышами! :Rose:
Растите большими и здоровыми! Мамочке молочка и терпения!

Наталья_Кар

:hamster13:Ilana, с прибавлением! Больше прекрасный хомячков!

Ilana

Ротвейлер,
Наталья_Кар,

Спасибо большое! Думаю, что детки красивыми будут!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю с пополнением!!!  :congrat:
Всем желаю сил и здоровья!  :Rose:

У вас там прямо беби-бум. :D

Ilana

Сегодня удалось не только подсмотреть, но и щелкнуть пару раз детишек. Их, по-моему шестеро и они довольно хорошенькие, крупненькие.

Каждый хомяк - личность!

Nicol

Какая нежнятина... Новорожденные моя слабость. Такие батончики лысенькие)))
Ватсап, вайбер +375(029)734-19-92

Ilana

Nicol, ! Спасибо большое! Да Вы и сами только прошли этот этап. У Вас все детки все неземной красоты.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вся шестерка благополучно прошла 10-й день. Надеюсь, что в том же составе мы и откроем глазки. Окрасы понять пока не могу, но у нас четверо не то сизых, не то серых и сизых и все с поясами, а двое светленьких, но один деть более светлый, чем другой. Подождем до 8-го числа.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Удивляюсь только, что нету коричек (ведь мама сизая, а у отца ген корицы в носительстве).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня фотографировала взрослых именинников и решила попробовать сфотографировать деток Мейделе. Получилось не очень четко, т.к гнездо находится в самой глубине клетки. И еще детки не очень четко вышли, не видны пояса двух темных впереди.

А это мамочка Мейделе на страже дверцы клетки
Каждый хомяк - личность!