• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Е"ще раз про любовь - Лунная Арония и Уфимка La Souris. Фото

Автор Sirin, 26 января 2015, 19:12

Sirin

9 января утром родились малыши в количестве 8 хвостиков у Аронии из Лунных мишек и Уфимки La Souiris.  :D
Роды легкие, в срок. Мамочка молодец, кормит и защищает малышей (это первая "хомомадонна", укусившая меня за палец во время "доставки" прикорма
для молодняка. Я по-детски обиделась, хотя вроде бы все понятно   :oops:

Мама Арония Фунтиковна из Лунных мишек - черная атласная к/ш (генетически черепаховая), Белиссима (М. Опарина) - Фунтик из Ночного Дозора

Папа Уфимка La Souris - карамель с поясом, к/ш, La Souris Rosetta - Хома Сапиенс Тейде

Фото малышей от 24 января

Ilana

Какие красавчики! Поздравляю с малышами. А там одна из черненьких черепашка вроде?
Каждый хомяк - личность!

fomoks

Sirin, поздравляю с такими замечательными малявками :) Я даже ахнула когда их увидела, ну до чего хорошенькие !

CurlyS

2 толстуна на первом плане невероятные красавцы!  :good:

ternivchanka

Ирочка, поздравляю с детишками! :Rose: Красота неимоверная! По-моему, половина атласиков. Блестяшка-черепашка прекрасна! :Rose:
Желаю деткам здоровья и сил, а со временем - надежных ручек. :)

Stingdog

Sirin, Класс! Детки - конфеточки сладенькие! :good: Особенно чёрненькая черепашечка получилась интересная. :D
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Sirin

Ilana, fomoks, CurlyS, ternivchanka, Stingdog, девочки, Спасибо!
Для меня оказалось сюрпризом, что Арония черепаха  :). Обрабатывала фотографии и заснула  :haha: Щас деток покормлю и продолжу...
Черепашек точно минимум две - шоколадная и черная (похожа чем-то на питерскую Мусю) и обе - атласные  :D. С поясом - два шоколадных ребенка (один атласный) разного оттенка и два, может быть, песочных. Один деть, светлыш, без пояса. Один атласный черныш. Есть рексы, так как и мама, и папа - носители.

Lena_Dm

Ой, Ира, теперь тебе совсем не скучно будет! Столько малышни!  :haha:
С новорожденными, мамочке терпения, малышам - молочных пузиков!

Lilo

Sirin, Ирина! :Bravo:  Какой же у Вас расписной детский сад!  :good: От всей души поздравляю! Здоровья им крепкого и долгой жизни! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Sirin

fomoks

Sirin, прямо в цветик семицветик сели маленькие красотульки:) Здоровья вам!!! Растите и расцветайте еще краше!!!

Sirin

Вчера уехала к новым хозяевам девочка-рекс, к/ш неатласная карамелька.
   Остались из девочек - две шикарные д/ш черепашки - черная и шоколадная. Мальчики, 5 хвостиков, все к/ш - шоколадный с поясом, сизый с поясом, 2 рекса-карамельки с поясом и черныш.
   Девушка, забравшая вчера карамельку, удивилась - "Чего это они у вас большие такие?". А "малыши" действительно ростом с маму уже (кушают хорошо  ;)).

Sirin

Мальчишки

Девчонки не получились вообще (пока). А шо делать..?

Кишмиш Мыш

Кушают, видать, хорошо, вот пояса и не застегиваются на спинах :)