• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Солнечный Лорик сладенький сирийский мальчик.

Автор fomoks, 20 января 2015, 14:59

fomoks

Lilo, Lena_Dm, CurlyS,  Девочки спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Лоре все передала и он тоже вам всем говорит спасибо :)
Цитата: Lilo от 26 марта  2015, 13:40У него уже такая причёха модная  , длинная!   
Я не пойму толи он линяет к лету, толи все таки выдергивает шерстку бегая в колесе. На холке шерска стала короче и темнее. А когда мою клетку и колесо соответственно тоже, то на штырьках, на которых колесо висит, много накрученной шерсти. :( И что с этим делать не знаю.

ternivchanka

Давненько не заходила к вам в дневничок. Извините...
И Днюшку Лорика я бессовестно пропустила...
Но лучше поздно, чем никогда, как говорится. Поэтому поздравляю Лорика с совершеннолетием хомячьим, желаю ему здоровья и долголетия! :Rose:

Цитата: fomoks от 27 марта  2015, 10:43толи он линяет к лету, толи все таки выдергивает шерстку бегая в колесе. На холке шерска стала короче и темнее. А когда мою клетку и колесо соответственно тоже, то на штырьках, на которых колесо висит, много накрученной шерсти.  И что с этим делать не знаю.
Это Лорик все-таки выдирает шерстку в колесе... :agree:  У нас та же история с одним длинношерстным - с Янголятком. Выход - колесо надо менять. Но я пока не придумала на какое... :oops:

dasha10o

Я тоже поздравляю вас  с Лориком прошедшим!) немного ноут шалил, сбросил мне все настройки, не заходила на форум и пропустила вашу днюшку)

fomoks

Здравствуйте все. Опять мы с Лорей пропали на длительный срок.... :twisted: :( За что просим нас извинить.
А между тем Лоря наш живет и здравствует. Отказывается общаться с нами. :(  :sorry: Вечером специально выжидает пока все ( дети) разойдуться спать и тогда выходит из домика. А утром по раньше ( а мы встаем 6-30) убегает в домик. Но тем ценнее для нас минуты общения с ним :)
Были мы с девочками на выставке 28 марта. Выставка очень и очень понравилась. Дети мои были в восторге не только от хомячков, но и от крысок. Что удивительно кошки оставили их равнодушными к себе ( мои девочки всегда просили кошечку завести) И там же на выставке мы накупили Лоре вкусняшек. И одна из вкусняшек - JM Farm кубики из семян и одуванчиков. Как же эти кубики понравились нашему мальчику....не передать. Мы положили ему вкусняшку днем, когда он спал. Через пару минут слышим шорох, смотрим Лоря выполз из домика и прямиком на второй этаж. Как только он там оказался, он вонзился своими зубками в кубик и схватил лапками сей предмет. Сначала начал грызть, но спать видно хотелось сильнее, и он стал пытаться утащить лакомство в домик. А кубик то большой и в рот не помещается.... пришлось помочь Лоре в этом деле. А вечером нас ждало представление. За день он прилично погрыз кубик, так что Лоря теперь мог спокойно брать его в рот. И вот он с этим кубиком носился по всей клетке. Потом забрался в лабиринт и пытался его там грызть. А кубик падал в низ, Лоря спускался за ним, брал в зубы и задом пытался ползти на верх по лабиринту. Естественно, кубик падал опять и все начиналось с начала. Он исполнял это раз 5-7, потом он все таки выполз из лабиринта взял вкусняшку и на отправился опять в лабиринт но уже только со второго этажа. И все по новой началось. И так повторялось раз 15!!! Вот как все это было
ох что за вкуснятина тут такая

моё моё моё

мммм....ням

потеряяяял...

а тут игра в гляделки - кто кого...

На следующий день днем слышу в туалетике скребется. Я заглянула в клеточку, чтобы на него глянуть.........А он в туалете с этим кубиком в зубах!!!!! %)  :P   :lol: Все свое ношу с собой называется. Сделал свои дела и спокойно удалился к себе  в домик. :)
Вот так мы развлекались с вкуснятиной пока ее не съели. :)

Только я вот думаю как часто ему можно давать такие вкусняшки? Как вы думаете?

Ночная фото сессия

что там такое?

позирую

fomoks

ternivchanka, dasha10o, девочки спасибо за поздравления. :)

Ilana

Какие мы пушистые, какие мы серьезные!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Сладкий такой пацан! Хозяйственный :) Правильно, вкусняшку надо с собой носить, шоб не скрали! :haha:

fomoks

Цитата: Ilana от 17 апреля  2015, 11:01Какие мы пушистые, какие мы серьезные!
Да Лоря у нас сурьёзный парень :)

fomoks

Цитата: CurlyS от 17 апреля  2015, 11:33Сладкий такой пацан!
Спасибо. Пацан то сладкий, только вот не дается ни как потискать его.... :( лапой отпихивается. :)

CurlyS

Цитата: fomoks от 17 апреля  2015, 16:45лапой отпихивается.
Неча тискать сурьезного ребенка! :haha: У меня Сонечка тоже отпихивается и лягается, если я ее затискиваю. Тем ценнее те секундочки, на которые это чудо дает себя обнять и погладить.

fomoks

Цитата: CurlyS от 17 апреля  2015, 19:16Тем ценнее те секундочки, на которые это чудо дает себя обнять и погладить.
Это уж точно. Лоря не любит когда его тискают, но если его отпустить может сесть притулиться бочком к ноге и посмотреть вместе с нами телевизор или подремать. Эмоций в такие моменты ничуть не меньше чем, когда Лоря дает себя немного потискать :)

Lilo

fomoks, Лоря такой красивенный :Rose: :Rose: :Rose: ! Такой уже...мужчина! :oops:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Спасибо, Оксана, очень рассмешила и подарила много позитива история с фотками "Лорик и кубик". :D  Хомячки иногда так забавно себя ведут - не налюбуешься! И игрушки, милые сердцу, себе выбирают, и акробатические чудеса показывают. :)
А то, что Лоря - ночной зверек, и не любят при свидетелях-хозяевах гулять, - это нам знакомо. :agree: У меня тоже были такие хомячки-ночнички.
Ночная фотосессия тоже порадовала. Снято, словно в прибор ночного видения. Лорик явно не ожидал, что его застанут врасплох, да еще и снимут на фото-ружье! :haha:

fomoks

ternivchanka, Оксана самое интересное, что для ночной фотосессии Лоря "завис" минут на 10 и только головой крутил в сторону телефона-фотоаппарата :) У меня этих фотографий штук 20. Я выбрала самые интересные.
Цитата: ternivchanka от 18 апреля  2015, 02:32А то, что Лоря - ночной зверек, и не любят при свидетелях-хозяевах гулять, - это нам знакомо.  У меня тоже были такие хомячки-ночнички.
Да, по всей видимости он у нас ночничок, только вот немного обидно, у других хомусики сами просятся погулять пообщаться, а наш.... Ну мы его и такого любим :)   :agree:

fomoks

Мишка_Бусинка, Анюта спасибо :) он и вправду очень забавный.