• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Причудливые "Г"рёзы от Південна Ніч и Циннамон Ролла

Автор Ротвейлер, 19 января 2015, 13:32

CurlyS

Цитата: Ротвейлер от 20 января  2015, 22:03На самом деле ничего интересного не родилось
Как это не родилось?!  :evil: Куча чудесных гладких и сладких колбасончиков родилась! Разве это не замечательно?!

Ротвейлер

Да, по окрасам так. По поводу чёрных, на самом деле у меня был предположительный список окрасов, которые народиться могут...и я не стала туда вписывать самые "печальные" окрасы, в числе которых был чёрный..... Сила мысли, не иначе  :haha:
Ргэшек маленьких совсем, в живую я не видела, и быть может, поэтому слепая, но разводов ни у кого нет.
Конечно замечательно, что сладкие пупсяшки родились, все побегайки и уже стараются от мамы ускользнуть  :D . просто в окрасах я ждала какого-нибудь чуда :) .

Ротвейлер

Теперь детки разделились по размерам, самый большой в помёте (по сравнению с другими - он гигант!) сизый деть и самый маленький в помёте тоже сизый деть.
Все уже хорошо чувствуют, что принесли покушать, гурьбой бегут к миске и стараются как можно больше съесть  :D .
14 дней

CurlyS

Хорошки какие! Смешные и умилительные розовые лапы и ухи. :) А тот, что справа на нижнем фото, потемнее других, он шоколадного цвета?

Ротвейлер

CurlyS, спасибо! Да, эксклюзивчик среди братьев и сестёр :) .

Дороти

Детки классные, но папане выговор - мог бы уж и отжалеть редкий ген потомкам (насчет окраса папы у меня сомнений нет).
Ротвейлер, а по полу еще не смотрели, кто из ху?

Ротвейлер

Дороти, быть может детики отхватили себе в носительство папины гены? :)
Сегодня после тщательного осмотра у нас оказалось 5 мальчиков и 1 девочка (как раз самая-самая маленькая), правда один ребятёнок возможно, но не факт, вводит в заблуждение, на тему мальчик он или девочка.

Дороти

Если только шоколадик, на корице+ РГ должно быть сразу видно.
Эх, жаль, что шампусики - парни... Я бы взяла шампаневую девицу...

Ротвейлер

Дороти, как раз один из шампаневых парней и поставил свой пол под вопросом ;) .

Ротвейлер

Вообще боязно за девицу, такая махонькая, все по ней топчутся, до миски добегает последней,  ест мало, только если насильно её к еде подкладывать, тогда хрумает.

Дороти

Цитата: Ротвейлер от 24 января  2015, 21:45Дороти, как раз один из шампаневых парней и поставил свой пол под вопросом
Может, он все-таки передумает?..
Девчушке расти большой и сильной! Опасный период вроде уже прошел, думаю, теперь все должно быть хорошо.

КатёноК

Детки сладкие!  O:-) Девчуле-крохотуле желаю поскорее догнать своих братцев (сестрицу). :cake:

Ilana

Какие красотули детки! Мне больше всех шоколадка нравится.
Каждый хомяк - личность!

Ротвейлер

КатёноК, спасибо :)
Ilana, спасибо! Шоколадка выделяется :) .
Дороти, пересмотрела, мальчик. Что-то родители совсем зажали девочек...

Дороти

Жадина Цинь, и РГ зажал, и Х-хромосому. Но дети все равно классные!