• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Резные свечи - уникальный хрупкий мир

Автор kallina_78, 04 января 2015, 14:39

kallina_78

Lilo,  Ага, так и будет  :).
Да, хороший заряд мне сейчас очень нужен, слишком много негатива на данный момент, во всех сферах.

мечта, у нас городок небольшой, это если б я  в Киев в конце-концов перебралась бы . . .
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Давай уже в Киев! ;)  Хоть в гости уже, но лучше навсегда! :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Lilo, работаю в этом направлении, но сейчас много нюансов.

А у меня новые свечи есть, вернее были, а еще вернее что-то еще есть, а чего-то уже и нет  :).

fomoks

kallina_78, Алла не видела этой темки раньше.... Свечи шедевральны!!!!!! А где Вы научились такую красоту делать? Мне тоже хочется попробовать.....

kallina_78

Спасибо большое  :Rose:. Вы преувеличиваете, свечи еще так себе  :). А научилась в инете - ютубе, смотрела ролики как делают свечи мастера, потом прикупила материал и стала пробовать дома самостоятельно.

Yulya

Обалдела от такой красоты. Залипла, забыла про свое рукоделие. Так интересно каждую деталь рассматривать. Я преклоняюсь перед мастерством
Вообще, быть женщиной очень сложно. вы даже не представляете насколько. Все время хочется либо кого-нибудь убить, либо что-нибудь купить.

kallina_78

Давно не обновляла тему.
Я настолько увлеклась свечами, что все-таки купила оборудование для макания свечей и теперь просто балдею от процесса творения своих маленьких радостей.

Вот такое оборудование ( для тех, кому интересно) :

Там на фото была ссылка на сайт, где я все покупаю, поэтому я его прикрыла (чтобы администрация не посчитала это рекламой), но если кому будет интересно я могу кинуть  адрес в лс.

А из новинок многого не успела запечатлеть, но вот буквально вчера резала две свечи:

Ссылка на сайт есть, но сайта как такового еще нет. Админы, это нарушение? Если да, то уберу. Просто я теперь все свои фотки подписываю (были случаи воровства фотографий моих хом).

А еще мне нравится просто выливать свечи. Покажу чуть позднее.

ХамстерЧик

kallina_78, ничего себе! Красотень какая! :shock:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Мелодия

А сложно ли делать такую красоту? Я обычные свечки умею делать, в формочки заливаю и оставляю высыхать. Но Ваши выглядят сложно-всякие там  завитушки...

ХамстерЧик

А что для этого нужно? И сколько стоит?

kallina_78

Цитата: Мелодия от 22 сентября  2015, 20:27
А сложно ли делать такую красоту? Я обычные свечки умею делать, в формочки заливаю и оставляю высыхать. Но Ваши выглядят сложно-всякие там  завитушки...
Как Вам сказать? Надо руку набить. И оборудование купить все же придется, без него тяжело палитру цветов иметь. Я еще хочу мастер-класс пройти, чтобы понимать что я все правильно делаю - температурный режим, процесс макания чтобы слои не расслаивались и т.д.

kallina_78

Цитата: ХамстерЧик от 22 сентября  2015, 20:34
А что для этого нужно? И сколько стоит?
Я на первой страничке писала, что покупала + еще оборудование купила. По деньгам прилично уже накопилось   :) ;).

Lena_Dm

Алла, ну это что-то совершенно невероятное, дар речи пропал, осталось только АХ!!! Насколько изящно, ажурно, необычно. Фантазии и золотым рукам - браво!  :Bravo: :Rose: