• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Резные свечи - уникальный хрупкий мир

Автор kallina_78, 04 января 2015, 14:39

Lena_Dm

Алла, читаю, любуюсь и не перестаю восхищаться! Терпению, таланту, твердой руке!  :Rose: Очень красивое и полезное творчество (по крайней мере, на ближайшее время голову над подарками ломать не надо).  :good:

kallina_78

Цитата: Lena_Dm от 10 января  2015, 19:31
Алла, читаю, любуюсь и не перестаю восхищаться! Терпению, таланту, твердой руке!  :Rose: Очень красивое и полезное творчество (по крайней мере, на ближайшее время голову над подарками ломать не надо).  :good:
Леночка, спасибо  :Rose:.
А какое еще и увлекательное, затягивающее  :D.
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

kallina_78

А у меня новые работы появились и они уже покрыты лаком.

мечта

kallina_78, вы вроде недавно начали, а выглядит так, будто это работы мастера!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Ух ты!!!!!! Мастерство растет на глазах! Первая свечка прямо очень-очень нравится!  :Bravo:

kallina_78

мечта:Rose: :)
CurlyS:Rose: :)
Это я еще не каждый день ваяю  :oops:, нет времени, да и материала, да и эти надо деть куда-то, я и так уже половину добра подарила своим родным и друзьям, теперь бы заработать на новый парафин и опять за дело  :D.
В обучающем ролике девушка говорила, что надо делать около 10 свечей в день на протяжении недели-двух чтобы отточить мастерство,  буду стараться.
Меня вообще все больше поглащает мир свечей, я не только резные делать хочу, у меня еще ажурная свеча есть. А еще я формочки новые прикупила, надо и в них что-то попробовать сделать.

мечта

kallina_78, Я недавно на рынке набрела на место, где продавали такие же свечи. И мне кажется, что по качеству они от ваших не отличались, а цены на них!ОГО-ГО!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

kallina_78

мечта, так ведь есть разные размеры, чем больше парафина идет и чем больше высота свечи (а значит и больше завитушек на ней), тем дороже. А все "ручной работы" ценится дороже, только конечно и качество должно быть соответственное.  :)

kallina_78

kallina_78

kallina_78

Почему-то не умею я еще их фотографировать, в реальности они выглядят лучше, надо приноровиться и не на скорую руку это делать  :(.

Lilo

kallina_78, Алла! Свечи очень интересные!  :good: А ты их продаёшь или просто так хобби? :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Спасибо  :Rose: :Rose: :Rose:.
Уже продаю  :oops:, были первые и вторые покупатели  :). Столько счастья и радости, столько удовольствия от этого получаю  :). Прям размечталась на свечной лоток, эх, такой маленький уютненький магазинчик бы. . . Но у нас в городе мало кто будет этим интересоваться, особенно сейчас, когда в стране беспорядки, люди сейчас более прагматичны и практичны.

Lilo

Цитата: kallina_78 от 04 февраля  2015, 15:11Столько счастья и радости, столько удовольствия от этого получаю 
Это самое важное!  :Rose: Иногда вот в жизни нужно что-то такое, чтобы отвлечься и зарядиться позитивом! А ещё если это приносит какую-то копеечку вообще замечательно! :good:
Цитата: kallina_78 от 04 февраля  2015, 15:11Прям размечталась на свечной лоток, эх, такой маленький уютненький магазинчик бы. . .
Главное не забывать о мечте! :oops:  Скоро всё наладится, успокоится, а у тебя бац  - и красота готовая! ;)
Робики захватят МИР!

мечта

kallina_78, если уж в моём Тирасполе есть такой магазинчик со свечами, то на Украине он тем более должен быть! кто знает, может у вас получится хороший бизнес? главное, чтобы работа приносила удовольствие.