• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мой дневник

Автор Мишка_Бусинка, 05 декабря 2014, 02:27

Зимний эльф

Хорошенькие ребятки.  O:-)
Насчёт домика - Хомушка без домика не может вообще, она паникует и стрессует. Как-то я пыталась её от него отучить, но сама же и вернула всё на круги своя. Кстати, наличие домика нисколько не сказалось на её общительности и доверии к людям.
А вот Финни дома не признаёт вообще, никакие! Только гнёздышко из салфеток. :) У нас довольно прохладно и я всё пыталась ей подсунуть коробочку или плетёную норку, но нет.  :pardon: У каждого хомяка свои предпочтнеия.

Lilo

Мишка_Бусинка, Мишка у Вас неимоверный красавец! :Rose:  Мы тоже такие колёса уважаем. :oops:  Бусинка такая нежная леди! Красотка! O:-)
Робики захватят МИР!

CurlyS

Цитата: Мишка_Бусинка от 16 декабря  2014, 01:16Как часто хомякам можно давать запаренную кашу
А зачем давать взрослым здоровым хомкам кашу? Вроде, рекомендуют кашу только детям, больным и старичкам...

CurlyS

Цитата: Мишка_Бусинка от 16 декабря  2014, 18:44Миша мне кажется худоват по сравнению с хомками этого сайта, пусть чуть попу нарастит!
Мы с Соней тоже над этим работаем.  :haha:

CurlyS

Моська очаровательная.  O:-)
А по поводу туалета во всех углах, может, Мишка территорию метит. Или ему наполнитель в туалете не нравится. А еду они описякивают, насколько я поняла, именно помечая "это мое".

Lilo

Мишка_Бусинка, Классная моська! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

:haha: И наслаждение такое написано на маленькой моське!  :haha:

Ilana

И интересно, что грызет с остервенением именно этот прутик, а не другие прутья клетки.
Каждый хомяк - личность!

Фи-Джи

Цитата: Мишка_Бусинка от 19 декабря  2014, 02:14
Миша умудряется "потуалетится" во всех углах клетки
Мой Борька после каждой генеральной уборки сначала все углы пометит, потом живет себе преспокойно, периодически устраивая туалет в каком попало углу. Это поведение меня слегка удивило, обычно хомячки для такого дела отводили постоянный один угол. В еду тоже не все хомычи писсссют, но бывает.
Мишка - вообще красява! А все-таки он золотистый или серебрявый?

ternivchanka

Цитата: Фи-Джи от 02 января  2015, 16:47А все-таки он золотистый или серебрявый?
Ни то, ни другое. Это сизый атласный хомячок.

Ilana

Красавчик! Только окрас у него на сизый не похож, во всяком случае на этих фотографиях.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Мишка_Бусинка, Мишель просто Звезда! :good:  Ну очень красивый парень! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Сурьезный такой красотун!  :good:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.