• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Вопросы, пожелания, замечания, впечатления и прочее

Автор Admin, 12 июля 2014, 15:30

Alladinn

Alyona,  еще один вопрос по работе форума. Сегодня обратила внимание. Рубрика "последние темы" , да лее "последний ответ" от: и вместо имени автора последнего ответа стоит имя автора темы.

ХамстерЧик

Alyona

Alladinn, как вам уже подсказали, этот вопрос в данной теме задавался уже дважды. Ответ прежний: о проблеме знаем, пока она не лечится, к сожалению.

Orsana

А баг с личными сообщениями так и не исправили. Уведомления о новых ЛС приходят только в том случае, если они от нового пользователя, во всех остальных случаях - нет.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Alyona

Orsana, чтобы разобраться с проблемой (с которой лично я не сталкивалась), мне нужно знать, каким браузером вы пользуетесь, извещения от каких пользователей не проходят. Напишите мне в личку.

Ilana

Что-то форум в последние месяцы стал скучноват и очень мало народу пишет. С чем это связано?
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana,  лень писать иногда лично мне, больше домашних дел появилось. Куда делись другие форумчане, не знаю.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Alladinn

Я тут часто, смотрю, но почти не пишу. Я очень трудно привыкаю к переменам и первые полгода просто не могла пользоваться этим новым форумом. И дневничок мой в старом форуме остался, а новый что то не тянет пока заводить. Как то так.

kallina_78

Добрый день. Хотела попросить из старого форума перетащить сюда тему о различиях между хомячком Кэмпбелла и джунгарским, вот эту http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=22982.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Alyona

Alyona

avatar_kallina_78, тема перенесена, но возникла проблема с двумя иллюстрациями. Требуется "помощь зала". :)

kallina_78

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

А у меня вопрос к админам форума: почему время от времени форум не работает и написано, что страница сломана и ремонт не удался?
Каждый хомяк - личность!

Alyona

Ilana, потому что ломается одна таблица в базе данных (я пока не знаю, почему это происходит так часто в последнее время). Как только мне сигналят о проблеме, я тут же ее исправляю.

anfisa17

ааа ,главное что это не уменя,я грешила на интернет