• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Цветик-семицветик от Щедрівочки

Автор ternivchanka, 01 декабря 2014, 18:28

ternivchanka

Цитата: Ilana от 04 декабря  2014, 01:57У меня были неоднократно корички, но глаза у них изначально не совсем красные, а гранатовые.
Я не буду спорить. Конечно же, у коричек глаза не такие красные, как у белых КГ хомячков. Но вот по сравнению с моим мальчиком, с окрасом которого пока не можем определиться, глаза коричек намного ярче и светлее.

ternivchanka

Вот фото загадочного мальчишки от 03.12.14. (среда).

Это мальчик спит у дочки в подоле майки.

А это он пытается сдвинуть преграду - дочкину руку. Смешной глупышка. :haha:

ternivchanka

Немножко фоток из наших хомо-яслей от 03.12.14. Возня в клетке постоянная, писк-визг и броуновское движение. :D

Кушаем пророщенный маш.

Поели - можно и поспать. :D

Все отдыхают, а черныш зажигает.
"Остановите землю, я сойду!" :haha:

А здесь видно, что у нашего мальчика уже есть кокошки. :haha:

ternivchanka

Тот же вечер, 03.12., только более поздний.
Дети едят куриное мясо, которое я готовила для длительного хранение. Курочка - ням-ням. :D

И закусывают овощами - свеклой, тыквой, морковкой.

Зарядка после ужина - забеги в колесе.

Lilo

Цитата: ternivchanka от 04 декабря  2014, 02:04Это мальчик спит у дочки в подоле майки.
Какое чудо чудесное! Как же он мне нравится! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Синенький вдруг мне очень понравился :oops: ...и вообще, все-все! :good:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Сплошная нежность и мимимишность! Детки великолепны, а коричка просто покорила! [off]Мне  почему-то напоминает зверька ласку, которая живет у нас на огороде. [/off]

Зимний эльф

Какие лапулики! Как трогательно вы их показываете!  O:-)  Через экран любовь и нежность передаётся.

Ilana

Какие лапулечки! Пацанчик так сладко в майке спит, как в кроватке. А имена Вы им будете давать?
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 04 декабря  2014, 09:56Какое чудо чудесное! Как же он мне нравится!
Спасибо, Оль! :Rose: Этот малышик у нас и яркий, и нежный. И уже почти ручной - вон как безмятежно уснул у дочки. :roll:

Цитата: Lilo от 04 декабря  2014, 10:00Синенький вдруг мне очень понравился
О! У него такой красивый, глубокий цвет - просто отпад! Замечательный малыш, вот чес-слово. :good:

Цитата: Lena_Dm от 04 декабря  2014, 10:11Сплошная нежность и мимимишность! Детки великолепны, а коричка просто покорила! Мне  почему-то напоминает зверька ласку, которая живет у нас на огороде.
Хи-хи-хи! :haha: Это ты не видела и не слышала, как эта нежность между собой дерется! Они такие вредные бывают, визжат и кусают друг друга. %) А на вид действительно все ангелы и няшки. O:-)
А у нас ласки более темного окраса. У них голова и спинка шоколадные, а пузо белое. Они в селах вредителями считаются - цыплят, утят, крольчат маленьких воруют... Да и яйца куриные из гнезд уносят... Так что ласки в наших краях совсем не ми-ми-ми... Они хулиганы и хЫщники. :crazy:

Цитата: Зимний эльф от 04 декабря  2014, 13:07Какие лапулики! Как трогательно вы их показываете! 
Спасибо, Катя! :Rose: Мы над этими детками целыми днями сидим. За ними так интересно наблюдать! :D А еще куча трогательных моментов, которые хочется сфоткать. А раз сфоткали, то почему бы и не поделиться капелькой ми-ми-мишности? ;)

Цитата: Ilana от 04 декабря  2014, 14:12Какие лапулечки! Пацанчик так сладко в майке спит, как в кроватке.
Спасибо, Илана! :Rose: Нам очень приятно. А что заснул у дочки - так это впервые пока, мы и сами удивились такому чуду. O:-)

Цитата: Ilana от 04 декабря  2014, 14:12А имена Вы им будете давать?
Будем, конечно! Не останутся они у нас безымянными, не переживайте! ;)
Просто идей тьма-тьмущая, а деток не так много, как идей. :haha:

ternivchanka

Черненький кабанчик весит уже 48 грамм! :D За 5 дней он удвоил свой вес! В субботу, в свои 12 дней, деть был 24 грамма, а сегодня четверг, 17 дней от роду, и он весит уже 48 грамм! :Yahoo!:
Остальные детки чуть отстают по весу. Рыжий загадочный пацан - 44 грамма, есть детки по 42 грамма. Самая маленькая у нас - дильютовая коричная черепашка - всего 36 грамм. :pardon:

Lilo

ternivchanka, Да, тяжеловесики малявки! :good:  У меня Ромка весит грамм 40 от силы, и это он самый крупный! :haha:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 04 декабря  2014, 16:52Да, тяжеловесики малявки!
Ну а как иначе? Я ведь их безумно люблю и постоянно пичкаю! :haha: Сегодня вот нашла самую маленькую крохотулечку и хожу в раздумьях: как ее докормить до среднего веса? :roll:

Цитата: Lilo от 04 декабря  2014, 16:52У меня Ромка весит грамм 40 от силы, и это он самый крупный!
Так Ромка - робик, это еще и много для него. А у меня сирийцы-медвежатки, их надо до 200 грамм докормить. :haha:

ternivchanka

Наш маленький дурдом сегодня. Хомо-ясли 04.12.14.

Самая маленькая крошка - коричная дильютовая черепаха, 36 грамм.

Все заняты делом.

Ilana

Ничего страшного! В 3 недели вес у деток доходит до 50-55 грамм, а к месяцу - до 70. Так что детки хорошо развиваются. Они у Вас еще медведиками будут: хомомамочка-то не из мелких.
Каждый хомяк - личность!