• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Цветик-семицветик от Щедрівочки

Автор ternivchanka, 01 декабря 2014, 18:28

ternivchanka

Цитата: Ilana от 05 декабря  2014, 00:29Ничего страшного!
Да я и не паникую. Это я так, чтобы не скучать, то решила выровнять вес у всех детей. Хотя ясно-понятно, что у всех деток вес одинаковым не бывает.:)

Цитата: Ilana от 05 декабря  2014, 00:29В 3 недели вес у деток доходит до 50-55 грамм, а к месяцу - до 70.
О, у моих первых деток, у Хомусиков, к месяцу было уже почти по 100 грамм (92-98 грамм). Так что я надеюсь и этих докормить до такой нормы. ;)

Lilo

Хорошенькие все такие! :Rose:  Я уверенна, что мама Оксана выкормит деток хомошариками в 200 гр. :good:
Робики захватят МИР!

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Lilo, Спасибо, Оля! :Rose:

Цитата: Lilo от 05 декабря  2014, 09:42Я уверенна, что мама Оксана выкормит деток хомошариками в 200 гр.
Ну, я ж не Лена... У меня пока не получается докормить до такиз размеров. :pardon: Но на 180-190 грамм я рассчитываю. :roll:

Цитата: Olisava от 05 декабря  2014, 16:46Медвежульки!
Агась! Мы такие! :D
А пищат, словно резиновые уточки-игрушки. :haha: Медве-утки! :P

Olisava

Цитата: ternivchanka от 05 декабря  2014, 16:54Медве-утки!
В нежно любимых мною сериалах "Аватар: Легенда об Аанге" и "Аватар: Легенда о Корре", все животные "метисы": медведь-утконос, утка-черепаха и т.д. Вот у вас такая же тема по ходу. :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Olisava, Насмешили! :haha:
Раз так, то у меня в помете есть еще и хомо-бобры, и хомо-бультерьеры. :crazy:
Эти паразиты грызут мои любимые и дорогущие колеса Трикси, а заодно кусают друг друга + наши пальцы. %) Мелкие грызунчики и вредные хулигашки. :twisted:

Olisava

Цитата: ternivchanka от 05 декабря  2014, 17:06Раз так, то у меня в помете есть еще и хомо-бобры, и хомо-бультерьеры.
Жуть. :haha:
А у меня сложнее всего с Енотом, он мало того что мышь, так ещё и Енот. :D При этом хомяк в душе.

ternivchanka

Olisava, Ну, Енотик - он вообще особенный! Он в душе не только хомяк, но и какое-то более духовное существо. :)

Lilo

Цитата: Olisava от 05 декабря  2014, 16:58В нежно любимых мною сериалах "Аватар: Легенда об Аанге"
Аааа! Я обожаю этот сериал!
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 05 декабря  2014, 17:06Эти паразиты грызут мои любимые и дорогущие колеса Трикси,
Оксана! Нужно срочно втолковать этим товарищам, что другого может и не быть! :twisted:  Пусть ценят то, что имеют! :agree:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Olisava от 05 декабря  2014, 16:58В нежно любимых мною сериалах "Аватар: Легенда об Аанге" и "Аватар: Легенда о Корре"
Цитата: Lilo от 05 декабря  2014, 17:23Аааа! Я обожаю этот сериал!
Блин... Я опять не в теме... :unknown: Как обидно. :sorry:
Надо у детей спросить, что это за штуки такие? Они-то наверняка знают. :oops:

Цитата: Lilo от 05 декабря  2014, 17:25Нужно срочно втолковать этим товарищам, что другого может и не быть!   Пусть ценят то, что имеют!
Да я еще пару дней потерплю, посмотрю на это безобразие, и вообще отберу у них это колесо. :twisted: "Лучше сейчас пару недель перетерпеть, зато потом всю жизнь кататься в хорошем колесе!" - сделаю им такой плакат и повешу на прутья вместо Трикси. :agree: Пусть его грызут и умнеют! :haha:

Olisava

Lilo, Через две недели "Легенда о Корре" заканчивается, оч рекомендую.

ternivchanka, Енот он да, он оч духовный. Особенно когда сидит мужиццкое добро намывает или какаху ест. :D ;)

ternivchanka

Цитата: Olisava от 05 декабря  2014, 17:49Енот он да, он оч духовный. Особенно когда сидит мужиццкое добро намывает или какаху ест.
:haha:  В этом как раз особая прелесть!
Мне Ваша фраза: "Сидит, какаху доедает... Милый мальчик!" навсегда запомнилась! Я ее часто вспоминаю и использую. Очень поднимает настроение. :D

Olisava

ternivchanka, У Енота уже свой маленький фан-клуб, уж очень он славный парень.  :D

ternivchanka

Дочка только что взвесила наших медве-уток. :D Вот что получилось. Напомню, детям полных 18 суток.
Итак, по очереди от самого крупного до самого мелкого:
1. Черный мальчик-колобочек - 52 грамма,
2. Мальчик коричный дильютовый - 51 грамм,
3. Мальчик голубой - 49 грамм,
4. Мальчик рыжий непонятный - 48 грамм,
5. Девочка голубая черепашка - 48 грамм,
6. Девочка сапфировая (золотистый дильют) черепаховая - 47 грамм,
7. Девочка дильютовая корица черепаха - 41 грамм.
Ну, и мамка наша бедная... %) Совсем обглодали ее спиногрызы, так что весит всего 157 грамм. Ужос... Пойду варить кашу с мясом...