• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Политика - не политика

Автор Admin, 19 августа 2014, 08:31

Admin

Поскольку возникло некоторое непонимание запрета на обсуждение политических тем в рамках нашего форума, поясняю:

• Не политика (поэтому не рассматривается как нарушение правил): упоминание причин, по которым (или несмотря на которые) автор сообщения не может (или наоборот, может) что-то сделать.
    Примеры:

• "С такого-то числа изменились правила перевоза животных по железной дороге (или требования аэроперевозчика), поэтому я не могу..., что меня очень сильно огорчает."
    • "Ограничение на ввоз определенных товаров (на сумму беспошлинного ввоза, на провоз на территорию страны M и т. п.)  не коснулся продукта X, который наши хомы (и дети тоже) очень любит. Чему мы очень рады."
    • "Несмотря на вооруженные действия (напряженную обстановку) в районе N, у нас получилось..."
  • Политика (не допускается правилами форума): любое (негативное или позитивное) обсуждение политических новостей, оценочные высказывания ("молодцы, сволочи, ненавижу, поддерживаю") в адрес любых стран, правительств и т. п., политических групп и их сторонников, а также представителей конкретных рас, национальностей и этнических групп. Свое мнение и оценки можно размещать в своих личных блогах и онлайн-дневниках за пределами форума.

Если что-то осталось неясно, задавайте вопрос в личку.