• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Kristina_Joy

Какие же очаровательные девочки, сладкие-сладкие плюшечки! :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Lilo

Ilana, Спасибо большое, Илана!  :Rose: Держу "хвост пистолетом"! :agree:

shark, Я стараюсь не болеть - всю зиму держалась! А это чот меня в маршрутке просквозило, ухо болит, горло болит...ещё и остеохондроз :cry: . Какая-то я развалюха, но не имею права раскисать %) ! Так что скоро буду в рядах здоровых человеков :D ! Вы не поверите, но Уля ещё красивее Майи :oops: ! Она даже не ванильная....она какая-то розово-зефирная!  O:-)

CurlyS, Спасибо Светочка! :Rose:  Эти носишки...чиловать не перечиловать! O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Liora

Масики такие целовательные  :haha: Хороших деток вам в будущем. А хозяйке желаю выздороветь скорее болеть - это не дело  :haha:

Ma Vie, Mes Régle

Lilo

Liora, Спасибо большое! :Rose:  Постараюсь побыстрее "встать на ноги"!  :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ну вот...Уля и Варя переехали на ПМЖ в Россию, к shark . Но я не грущу совсем, я счастлива :agree: , что у них будет счастливая и сытная жизнь с самой заботливой хозяйкой! :good:
А тем временем у мамы Рады и папы Лучано снова родились малыши :Yahoo!: , но на этот раз они не стали подкидышами - детишек выкармливает заботливо мама Рада сама! И в этом выводке есть клоник Ули и есть копия Вари! :oops:
Но и это ещё не всё - у меня ещё есть долгожданные детки от Полианны и Лёвки - пятеро белых малышей (вроде как все белые...Поли меня не пускает близко глянуть детей) ! :Yahoo!: Белые...они необыкновенные! Пока полёт нормальный, растём, наедаем попки, растим красивую белоснежную шёрстку!
Робики захватят МИР!

CurlyS

С пополнением робосемейства! Здоровья мамочкам и масикам! :Rose:

Lilo

Робики захватят МИР!

Kristina_Joy

Поздравляю с пополнением! Пусть малышата растут здоровыми и красивыми :Rose: :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера Шани нашла замечательную семью :good:  . Мы долго переписывались, молодая женщина очень много расспрашивала как содержать, чем кормить ,какую клеть купить, что не могло меня не порадовать :oops: . Вечером Шани уехала, а сегодня утром Лена (покупательница) позвонила, чтобы поблагодарить за такую славную детку. Чертовски приятно :Rose: ! Теперь Шаничку зовут "Марина"  :haha: - это любимое имя дочери Лены.

Вот...как-то так и я буду заканчивать свою робоэпопею! :unknown:
Робики захватят МИР!

Хомарика

Очень рада за Шанечку! Она теперь стала моей тезкой. Желаю ей долгой и счастливой жизни с новой хозяйкой.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

Lilo,

Очень жаль, что Вы выйдете из игры   :(
Я не могу верить хомячкам с авито, если не знаю заводчика.  :oops: Но вот заводчиков хомяков Роборовского с нашего форума там очень мало - я знаю только двоих.
Однако, бывают непреодолимые обстоятельства.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

хомарика, Спасибо большое! :Rose:  Я очень верю ,что у Шани-Марины всё будет хорошо! :oops:

Цитата: shark от 02 июня  2016, 07:42Очень жаль, что Вы выйдете из игры   :(
У меня просто опускаются руки ,когда я сталкиваюсь со стихийным размножением робиков, с шарлотанством, с абсолютной тупостью некоторых товарищей в ВК  :sorry: , которые называют себя заводчиками, создают "питомник", генетики не знают и даже не собираются вникать ,вяжут самок в три месяца и считают это нормой... Мне больно и обидно за вид. :sorry:
Цитата: shark от 02 июня  2016, 07:42Я не могу верить хомячкам с авито, если не знаю заводчика.  :oops: Но вот заводчиков хомяков Роборовского с нашего форума там очень мало - я знаю только двоих.
Зато в ВК есть...хомячата не плохие  :roll: , но у того "заводчика" лично я бы не купила и своего ребёнка ни одного туда бы не отдала.
Цитата: shark от 02 июня  2016, 07:42Однако, бывают непреодолимые обстоятельства.
Нет таких обстоятельств, с которыми нельзя справится, пока у тебя есть силы! А вот когда нет желания, это уже совсем другая "песня". :unknown:
Робики захватят МИР!

Динуш

Lilo, удачи во всем, и большой привет хомосемейству! Малышам самых лучших хозяев!