• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Цитата: shark от 16 января  2016, 12:11Да, тут уж не знаешь кого воспитывать - человеческого малыша или робиков.  :sorry:
И так в такой ситуации не хватает отдельной комнаты.
Да в моей ситуации  уже просто отдельной жизни не хватает! :D
Цитата: shark от 16 января  2016, 12:11Но будет весна и зов плоти сделает свое дело. А робики приспосабливаются. Главное иметь терры, они заглушают звуки и запахи.
Природа сделает, если у меня на это будут силы и время :roll: ! Запахи и шумы лично меня и моих робиков нисколько не смущают ;) . А если кого и смущают, так это уже не моя проблема! :D

Цитата: shark от 16 января  2016, 12:14робиками интересуются, но по большей части в Москве. Вот только Вам не жалко отдавать доминанта?
С одной стороны я думаю, что "такая корова нужна самому", а с другой...у меня просто может не быть времени заниматься малышами :sorry: , а с третьей...у меня Алиса и Будда оооочень дружно живут (это родители пятнашки кремовой доминантной Рады), возможно и там кто-то будет такой :oops: . В общем " и хочется, и колется". Лишь бы кому конечно не отдам, хотелось чтобы Ринатик продолжил "работу" на кремом.

Цитата: shark от 16 января  2016, 12:14Но что то Майя живет в свое удовольствие с мужем. Как Вы советовали жду весну.
Правильно, ждите :agree: ! У них время есть ещё! Всё ещё получится! Вэнди и Вэлме правда тогда нужен жених...нужно подомать, как бы тут поступить.
У меня Мила и Моник тоже живут в своё удовольствие, чему лично я рада! Но может и шифруются они, кто их поймёт, этих рОбиновичей! :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня Ратибор приехал со мной работу  :hamster3: (у меня за пазухой), до обеда будет считать со мной циферки, а потом за ним приедет его человек!
Ринатик и Рихард пока живут вместе...пока не дерутся :D ! Рихард растёт вообще такого размерчика приятного, как я люблю  :oops: ! Самый мелкий в этом выводке Ринат, но может ещё "откормится" :haha: !
Робики захватят МИР!

CurlyS

Цитата: Lilo от 18 января  2016, 10:22может ещё "откормится"  !
С такой мамой однозначно откормится! :good:

Lilo

Цитата: CurlyS от 18 января  2016, 14:47С такой мамой однозначно откормится! :good:
:haha: Я буду работать в этом направлении! :oops:
Робики захватят МИР!

Kristina_Joy

Lilo, вашу тему я прочитала буквально за два дня! Очень интересно была наблюдать за развитием и размножением робиков, боюсь теперь я тоже о них мечтаю)
Сирийские хомочки вообще отдельный разговор, раньше я их недолюбливала, а теперь решила пересмотреть свои взгляды на них... :)
Желаю вам побольше свободного времени, чтоб ваши хомячки продолжали расти и радовать вас, и чтоб детки слушались такую замечательную маму/тётю!
Буду с большим интересом продолжать читать вашу тему))
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Lilo

Kristina_Joy, Спасибо большое!  :Rose: Очень приятно!  :Rose:
Робики классные , правильно что мечтаете! С ними скучать не приходится! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

В честь...так сказать мини ДР (15-го нам был месяц) мы немного фотнулись:
Раушани, девочка, агути пятнистая доминантная, носитель хаски, вероятный носитель кремового окраса

Ринат...долго думала над его генотипом и его одим рубиновым глазом...всё же буду записывать его как кремовый, носитель хаски.

Мальчонка очень нежный! Ручной! Окрас тоже очень нежный! В общем чудо-ребёнок! :oops:

И последний Рихард, он же Рыжик, он же Буржуй!

(просим простить нас за какашки на фото)

Буржуй сам не хотел позировать. Зато с братиком совсем другое дело! :good:

Робики захватят МИР!

Kristina_Joy

На предпоследней фотке как лапки мило сложил, прям мимимишество какое-то)
Они мне почему-то в любом возрасте напоминают маленьких детей... И гномиков)
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ilana

Сладенькие детки! Хороших им хозяев!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Kristina_Joy, Спасибо! :Rose:  Робики и в правду чем-то гномиков напоминают! :haha:

Ilana, Спасибо большое!  :Rose: Ждём ответственных мамопап!  :)
Робики захватят МИР!

Lilo

Красоточка Раушани - Шаничка вчера уехала в новый дом :Rose: . Люси теперь скучает...попробую сыграть в свою любимую игру "ссели робиков"! :P
Робики захватят МИР!

Lilo

Совсем забыла! Главная новость сегодняшнего дня: я брала Дуську на руки по собственной воле и она меня не кусала :Yahoo!: ! Юху! Кажется, мы начали дружить! :Yahoo!: :friends:
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Здорово! Может Дуся Вас ревновала, а теперь перестала?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Я не думаю, что это ревность была...Я связываю отсутствие агрессии у неё ко мне с укреплением нервной системы :D ! С появлением у нас маленького ребёнка, который весь день тарабанит по терру ...Дуська в общем адаптировалась достаточно быстро, теперь у неё неубиваемая психика :good: ! А ещё Дуська подружилась с Ангелиной  - она постоянно подходит к стенке терра и через прозрачную её часть "фэйс ту фэйс" к Ангелине! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Я таки многодетная мать :D ! Практически мать -героин :haha: ! У меня сейчас...дома трое детей человеческих ,да ещё и Алиса с Буддой решили меня порадовать детиками :Yahoo!: ! Хотя я и не думала, что у них ЭТО так быстро случится. Вчера вечером, придя с работы, я в общем-то и собиралась отсадить Будду, так как постоянно слышала, как Алиса ругается. Подойдя к терру за Буддой...я обомлела, увидев одного детёныша под поилкой! Такое у меня второй раз, первый был со Златой и Ромкой :pardon: . По Алисе, как и в первый раз, было вообще не заметна беременность! Вот вообще!!! Ну кроме ругательства, и то драк не было. Смотрю я под этажик, а там Алиса лежит на детках и Будда рядом с ними...Не знаю, "сообразили" ли они что-то ещё за день, пока меня не было, но Будду я конечно же отсадила. Будда грустит, а вот Алиса не особо - некогда ей за малышами скучать по мужу :D !
Робики захватят МИР!