• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

ternivchanka

Цитата: Olisava от 29 мая  2015, 00:45Себяшка.
Обаяшка! Замечашка! Симпатяжка!

Девушка, Вы очень привлекательная особа! А еще и умная, и с чувством юмора... Практически идеал! ;)

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Никто не знал, а я бэтмен 8-)

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

мечта

Olisava:haha: в ответ на эту фразу, в голове крутится только "я ужас, парящий в ночи! "
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Образы меняются, причем кардинально. И мне нравятся ВСЕ!
И эксперименты с цветом волос, с прическами, и с макияжем - это делает нашу Зо уникальной и замечательной! :good:

Вот бы мне так... А то я всегда одинаково серо-унылая тетка... А в последние месяцы даже улыбаться разучилась. Хожу, словно ослик Иа-Иа...

Potapych

Лишь один вопрос меня терзает - а почему Зо?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Olisava

мечта, Я сама ночь! :twisted:

ternivchanka, Спасибо ;) Я считаю, что подлецу всё к лицу, поэтому не заморачиваюсь над тем, что мне что-то может не пойти :)

Potapych, Это долгая и неинтересная история.

Potapych

Цитата: Olisava от 01 июня  2015, 13:51Это долгая и неинтересная история.
от так всегда, разведете интригу и все (((
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Olisava

Potapych, Ну так это. В девушке должна быть загадка) Или как там люди говорят?

мечта

Olisava, ага, неинтересная!  всё, что я знаю, так это то, что ее имя слишком известное,  чтобы она его называла. :haha:
Не Зоей ли кое -кого зовут?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Нет, Зоей не зовут. По моему вобще не очень важно как меня зовут по паспорту. :unknown:

мечта

Ну да, не важно...Интригантка.

Lilo

А вот мне как-то даже и не интересно как зовут нашу Зо! Зо да и Зо! :Rose: :good:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Ага, Зо или Олисава. Ну а для очень интересующихся есть каталог участников выставки. Правда, для этого еще и фамилию знать надо!  ;)

Noys

Меня, кстати, тоже давно интересует. Потому что когда к тебе так обращаются, у меня чёткая ассоциация с немецким "Ах, зо!" Есть там такое междометье, переводится примерно как "Ах, вот как!" или "Ах, вот оно что!" Употребляется немцами по поводу и без повода. Уже через два дня общения с немцами начинает раздражать. Через неделю - бесить до красных глаз. Через месяц намертво вписывается в подкорку сознания и человек сам не замечает, как начинает это "ах зо" использовать. И главное - это уже неизлечимо. От слов-паразитов избавится можно, "ах зо" - это навсегда. Поэтому читала твой дневник - раз пятнадцать вздрагивала при мысли, откуда среди читателей столько немцев.

Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.