• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

shark, спасибо! Толик машет лапками и передает привет Вашему хомосемейству.

Анастасия.Б

Добрый день! Как дела у маленького гуру, кашеварит? Шеф, ещё не получил звезду Мишлен? :haha:

CurlyS

Добрый :-) Толенька кашеварит вовсю. И все блюда украшает прихотливо изогнутым корнем одуванчика из заначки. :haha: Звезда Мишлен нам без надобности. Набегут еще всякие, нямки потырят! А нам тут некогда - хозяйка непоседливая очередной диплом получает, как раз на финишную прямую выходит.

Анастасия.Б

:lol: :lol: :lol: Молодец Толян!  O:-)
Удачи Вам, в получении диплома! :Rose:

CurlyS

shark

Срочно научите Толяна готовить и для непоседливой хозяйки  ;)
Нет же у нее времени и учеба и готовка  :agree:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, нет уж! Малыш надорваться может! А мне только в радость для него какую-нибудь вкусняшку принести. Да и себе я готовить люблю. Не так это и долго при желании. Главное - кисточку в кружке с чаем не мыть :haha:

shark

CurlyS,

балуйте, балуйте Толяна -  ;) (ворчит)  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark

CurlyS

Что-то мы давно вам не показывались... Сегодня Их Хомячачье Величество милостиво разрешило сделать несколько фото во время их вечернего моциона. :-)

Ilana

Ушастик хорошенький! А он вроде поправился или мне кажется?
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, вроде, стабильно вес держится. Это он распушился от удовольствия - я Толеньку кешью кусочком угостила. Мося была супердовольная. :haha:

Анастасия.Б

Не перестаю удивляться лопаухости, данного хомосущества! :haha: Сплошные локаторы! :D
Красавчик! O:-)

Ilana

Недаром мы заочно приняли Толика в наш израильский клуб лопоухих хомячков: у большинства моих тоже уши как РЛС.
Каждый хомяк - личность!