• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

Ilana, значит не мой один такой как хомокапризник. :-)

CurlyS

Сегодня днем прикупила у дачников великолепной свеколки, сочной и сладкой, и захотелось мне малыша моего порадовать "вотпрямщас". А Толенька у меня с похолоданием взбил салфетки свои в пушистое облачко и спит где-то там внутри. И вот сую я кусочек свеклы в это облачко, а из другого края вдруг на огромной скорости выскакивает c выпученными глазами мой хомяк. Чуть подуспокоившись, Толенька понял, что это его так свеколкой угощали, взял нямку в зубы и, пыхтя что-то нечленораздельное, пошел досыпать. :haha: Уже задним числом я сообразила, что и сама бы подскочила, как ошпаренная, если б в меня спящую кто-то ткнул куском влажной прохладной свеклы.  :oops: Но малыш мой меня простил и вечером позволил пообнимать. O:-)

Ilana

Ах хозяйка! Самый сладкий сон нарушила, поэтому и заругался мальчик!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

CurlyS

Ох и учудил вчера мой Толенька! Вечером поставила ему мисочку с кусочками свеклы, а этот хулиган разбросал всю свеклу, а в мисочке умостился сам с довольной мосей. :haha: Видимо, жарко было бедняжечке до умопомрачения.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, у Толика бывают приступы хулиганского поведения. Но они легко объяснимы погодными перепадами или стрессовыми ситуациями. Как только жизнь входит в привычную колею малыш становится прежним пушистым лапушкой. O:-)

Тимон

Бедные зверята-как сильно от жары страдают. Хорошо хоть у нас жара спала и дожди начались, а то Тимон никак с привычкой в бумажки кутаться расстаться не мог и по этой причине мучился от жары еще больше.

shark

CurlyS,

да, он всегда у вас лапушка.  :)
Хулиганить мальчикам положено  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

CurlyS

Толенька - практичный мальчик. Конечно, пообщаться со мной он не против, но если еще и нямка при общении перепадет, то совсем будет красота. :haha: Поэтому, когда я открываю люк на клетке, пушистый лакомка бежит к мисочке и садится рядом, прозрачно так намекая, что маленькому хомяшечке будет нелишним подкрепиться. А я и не против подкинуть своему любимчику еще вкусняшек.

shark

CurlyS,

Любовь, любовью, а еда по расписанию.
Мой Виндзор вчера тоже крышкой шумел. А сегодня вышел за нямкой из спаленки.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Тимон

Цитата: CurlyS от 28 августа  2016, 00:51
Поэтому, когда я открываю люк на клетке, пушистый лакомка бежит к мисочке и садится рядом, прозрачно так намекая, что маленькому хомяшечке будет нелишним подкрепиться. А я и не против подкинуть своему любимчику еще вкусняшек.
А мисочки у Толеньки бывают  пустые? :) Судя по фото у него обычно обед из множества блюд :) - хомячок-то любимый.

CurlyS

Тимон, Толенька начинает изображать голодного сиротинушку, уже когда хотя б одна из мисочек пустеет наполовину. :haha: Плюс маленький гурман выковыривает из сушки только самое вкусное, а потом снова начинает голодного сиротинушку изображать. Поэтому пустыми миски не бывают никогда.
Зато так умилительно наблюдать, как маленький шеф-повар, покопавшись во всех мисочках, выгружает все отобранное в миску для влажного корма и усаживается есть этот салат с довольной мосей. :-)

Тимон

Так он еще и воспитанный светский хомячок-не ныкает вкусняшки по углам, а пользуется посудой :)