• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Lilo

CurlyS, Толенька вообще у Вас гурман :good: ! Постоянно показывает, как он умеет сам себе вкусняхи готовить! :haha:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, гурман или нет, мне понять сложно, но любимая приправа у нас - корень одуванчика. Регулярно нахожу его в мисочке со свежими овощами. :)

CurlyS

Второй день лакомимся с Толенькой тыквой с толстой зеленой шкурой, и по-моему нам обоим она нравится больше оранжевой, поскольку имеет более яркий вкус, плотную мякоть и толстые семки. Жалко только, что такие тыквы очень редко бывают небольшого размера, чтобы хотя бы в 4 приема ее съесть. :)  Я еще Толеньке насыпала нехилую горсточку пророщенных зернышек из корма, которые он в сухом виде игнорит. Праздник пузяшек у нас - к Новому году тренируемся. :haha:

Ilana

Молодцы! А Толик согласен каждый день тыкву кушать, мордашку не отворачивает? А то я, кажется, своих разбаловала, стараюсь давать каждый день разное, осоенно сейчас, когда много малышей дома, так от кабачка и морковки некоторые мои взрослые капризули носики воротят. 
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, тыковку Толик, по-моему, каждый день готов кушать с утра до вечера. :) Обычно я тоже стараюсь каждый день разные овощи давать. Но если есть что-то свеженькое и очень вкусное, могу 2-3 дня давать одно и то же. Вчера я положила Толеньке еще и проростки, чтобы выбор был. Пушистый любитель покушать основательно потрудился и над ними, и над тыквой. :)

CurlyS

Положила Толеньке вечером тыквенных семечек в травяную корзиночку. Малыш унюхал, всплеснул лапками: "Нямочка не прибрана! Непорядок!" И быстренько все прибрал в щёчки и заныкал в гнездышко. А я вспоминала, как Сонечка год назад "прибрала" 5 орешков нечищенного арахиса в щеки, и какая она была смешнючая при этом. Сегодня Толеньку арахисом угощу, только очищенным.

CurlyS

Нет смешнее и умилительнее зрелища, чем это чудушко расчудесное, набившее щеки до упора вкусняшками, вперевалочку следующее в свое гнездышко. :haha: Ротик практически не закрывается, а мосечка серьезная и сосредоточенная. Ну да, иначе и навернуться недолго с настолько перевешивающей головой. Ох и пир себе Толенька готовит!

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

shark

CurlyS,
Толян случайно в поход не собрался?  :oops:
Вот ведь.
У меня Тирочка складывает только какие- то крупные вкусняшки рядом с постелькой.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

На зиму запасаются, на зиму!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Мы с Толенькой поздравляем всех форумчан и их пушистых питомцев с Новым годом! Пусть будет крепким здоровье, а в заначке не переводятся вкусняшки!

Lilo

CurlyS, Светочка! Спасибо огромное! Мы в свою очередь всей своей толпой поздравляем вас с Толенькой с Новым Годом! Главное, чтобы вы были здоровы и счастливы! Удачи Вам во всех Ваших начинаниях! :christmastree:
Робики захватят МИР!

Ilana

CurlyS! Света! Поздравляем от нашей большой хомосемьи Вас и Вашего Толика с Новым Годом и желаем здоровья!
Каждый хомяк - личность!

shark

CurlyS,

И мы дружной хомячьей семейкой поздравляем Толяна и любящую его хозяйку!
Новый год и новые радости! А тревоги пусть обходят стороной!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Lilo, Ilana, shark, спасибо большое за поздравления!

А  нас с Толенькой сегодня еще один праздник - моему заюшке исполнилось 8 месяцев. Обалдевший от салютов и обильного угощения, Толенька наотрез отказывался фотографироваться и взвешиваться, но пару кадров мне удалось сделать. И взвесить удалось эти 150 граммов своенравия. В конце концов, Толенька был нагружен дополнительными вкусняшками и пошел отмываться. :haha: Даже на спинке кверху пузом малыш елозил в песочке, чтобы отскрести "залапанную" шубку. :haha: Первый раз видела, чтобы таки брейк сирик выполнял.