• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

Сумико, песочек мы тоже нежно любим. Если и писаем, то или на бортик купалки или вообще на пол этажика, присыпая потом горсточкой песка.
Но сейчас Толик роет подкоп в том углу, где у него гнездо. Зачем, я не понимаю.

Lilo

CurlyS, Читаю я про Толика...и такая ностальжи :Rose: ! Так хочется большого хомяка O:-) ! Но мы пока своего не нашли. :unknown:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, большой хомяк, как звучит! :haha: Ольга, я уверена, что найдется Ваш сирийский хомушка. Вы ж знаете, что со "своим" хомяком встреча всегда не случайна.

Lilo

Цитата: CurlyS от 26 августа  2015, 18:23что найдется Ваш сирийский хомушка. Вы ж знаете, что со "своим" хомяком встреча всегда не случайна.
Мы очень её ждём :oops: ! И надеемся, что встреча наша всё же произойдёт! :Rose: Особенно дочка ждёт, говорит, не нужны ей никакие подарки даже на Новый Год, сирика хочет... :pardon:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, желаю вам с дочкой, чтобы встреча поскорее состоялась!

Сумико

Цитата: CurlyS от 26 августа  2015, 18:15Но сейчас Толик роет подкоп в том углу, где у него гнездо. Зачем, я не понимаю.
Видимо, расширяет норку. Хочет больше пространства.

Lena_Dm

Цитата: Lilo от 26 августа  2015, 19:35Мы очень её ждём :oops: !
Придет время, и вы обязательно встретитесь! И скоро уже, раз душа просит малышечку. Так что почаще по сторонам оглядывайся, и обязательно сердце подскажет!

Цитата: CurlyS от 26 августа  2015, 18:15Зачем, я не понимаю.
А может, чувствует, что зима грядет, и решил медвежонком стать: берлогу вырыть, постель потолще сделать, запасы опять же. Или отросшие коготки стачивает? А вообще, за эти годы поняла, что хомячью логику нам не понять и любимцев не переспорить и не перестроить под себя, остается только наблюдать, удивляться и умиляться.

CurlyS

Сегодня ночью Толик решил компенсировать малую погрызальческую активность прошлых месяцев. Давно я не слышала такого хруста, звона и грохота. :haha: Ну и ладно, на здоровье! :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, я в какой-то момент испугалась за него, вытащила из клетки и зубы обследовала. Ттт, все в норме. Вечером еще раз посмотрю.
Ну, какой же он у меня стал симпампулька! Как приятно в руках держать этого пушистого пухляша! Я балдею! O:-) Толик не в большом восторге от того, что его тискают, но сильно не сопротивляется. :haha: Плюшистый мальчишка.

Ilana

CurlyS! А уши-то у него наши, израильские, как развернутая РЛС.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Цитата: CurlyS от 27 августа  2015, 13:57вытащила из клетки и зубы обследовала.
как, как вы это делаете??? Мой маленький демон пополам складывается как только в руках оказывается и пытается сбежать! Как осмотреть ему зубы?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Цитата: Ilana от 28 августа  2015, 10:26А уши-то у него наши, израильские,
Видно, бабушка малыша согрешила с красавцем-израильтянином. ;) Или кто-то из хомоэмигрантов этот признак в Израиль завез.
Цитата: Ilana от 28 августа  2015, 10:26как развернутая РЛС.
:lol:

Цитата: Potapych от 28 августа  2015, 10:40как, как вы это делаете???
С риском быть цапнутой оттянула немного нижнюю губку, но это в порядке исключения. Проще всего подловить момент, когда хомка зевает, грызет палочку или принюхивается.
И еще, мальчишки больше женские руки любят. Ваш Ефремчик даже спать укладывается на ручках у Вашей жены.

мечта

Potapych, еще можно попробовать вкусняшку над ним держать, чтобы он морду вверх поднял за ней, тогда зубы видно
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Мдя... Больше месяца я переживала, что мальчик мой мало погрызушками занимается... Зато теперь я боюсь, что мохнопузый грызунишка скоро от клетки только горстку стружек оставит. :haha: Натыкала по клетке везде корней одувана, но Толеньке вкуснее прутья клетки. Ну, на здоровье! :)