• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

мечта

:congrat:
С Днюшкой ! Растите большие и здоровенькие! :hamster8:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Potapych

Поздравляю именинника С Днем Рождения! Всего самого хорошего и ему и Вам!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

[off][/off]Спасибо большое за поздравления! Нам приятно!
И, конечно же, сегодня состоялась праздничная фотосессия и праздничное взвешивание. И, естественно, праздничный ужин у Толеньки тоже состоялся.
Попку мы уже нарастили до 100 граммчиков!  :Yahoo!:
Ну и подросли немножко, хотя мося еще явно детская:

Potapych

Lena_Dm

Прям настоящий хомо-мачо!
С Днем рождения!

Ilana

Поздравляем Толянчика с "днюшечкой"! Какие Вы молодцы - продолжайте наедать попку, а мужское достоинство у мальчика уже солидное!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, будем стараться попу отрастить. На эту тему провожу с малышом воспитательные беседы. :haha:

CurlyS

Вот уже ровно месяц, как нет со мной моей Сонечки... Как мне ее не хватает... И все размышляю я, почему не смогла помочь ей, хоть немного продлить ее жизнь... И это, наверное, самое тяжкое испытание...

Potapych

CurlyS, не надо себя накручивать и искать где что-то было не сделано, а где можно было бы переделать и сделать по другому. Ник чему хорошему не приведет. Вы сделали что могли. И я уверен что лучше бы не было, потому что относитесь к хомушкам не как к временным животинкам, а как к личностям.
Терять тяжело, конечно...

Lilo

CurlyS, Всегда больно, когда уходят любимки... :sorry: Но Вы вот спасли Толика Зайкина! И это замечательно! :good:  Думайте о хорошем!  :Rose: Сонечке с Вами было хорошо!
Робики захватят МИР!

CurlyS

Маленький хулиган-Толик умудрился ободрать себе носишко. Обо что, я так и не поняла. Только обнаружила сегодня уже подсохшую болячку. Надеюсь, шрама у мальчика не останется.

Lena_Dm

Может он во время погрызушек носик натер?

CurlyS

Скорее всего. Больше негде было такую болячку сделать

Ilana

Вот хулиганчик! У меня тоже есть парочка таких (Кисан и Эгоз) - ходят по очереди с стертыми носами, хотя клетки большие и есть веточки от нашей яблони из сада. Видимо клетка - это, по мнению хомяков, самое вкусное из погрызушек.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, клетка у нас на втором месте. На первом - корень одуванчика, который я закрепляю мальчику для погрызушек в любимом грызульном уголке (кстати, выбрал он тот же уголок, который очень любила Сонюшка). Корешок Толенька грызет самозабвенно. Даже потискать его можно. Если это не отвлекает от грызульки, то он и не заметит.