• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

shark

Жостовские подносы еще  в советское время появились в нашем доме.
У нас вообще в национальных традициях использовать подносы. И вот жостовские подносы являются истинным украшением для подарка, который на него кладется для невесты, ее маме, ее тетям и сестрам на свадьбах. (Сам поднос не отдавался, кто же отдаст такую красоту?!)
Они были в цветах по трафарету и, конечно, не настоящие жостовские, а местные.
Но были и жостовские, купленные в сувенирных лавках, которые украшали интерьер.
Насмотрелась я разных цветов на черном фоне.
Ваша работа изумительная! :Bravo:   
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Спасибо всем большое за поздравления!
А мы с Толиком приступаем к подготовке к следующему сезону. Все выходные я сидела клеила шарики из папье-маше, а Толик вечером даже прерывал свои побегушки в колесе, чтоб проверить, хорошо ли я работаю. Так забавно: поднимаю взгляд - Толик сидит наблюдает, встретится со мной взглядом, встрепенется, опять примется за побегушки, а потом снова сидит меня контролирует. :haha:

Ilana

CurlyS! Ну правильно! Надо же проверять как хозяйка работает.
Каждый хомяк - личность!

shark

Есть зооконтроль, а есть хьюманконтроль.
Все контроли должны быть зеркальными  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

CurlyS

Совсем забыла написать, что мы с Толенькой вчера отметили его 2 года и 2 месяца. Заинька мой всвязи с погодой превратился в ужасного засоню, но огурчиком, изюмчиком и арахисом угостился с удовольствием. :-)

Potapych

С Днюшкой плюшистика! Здоровья, сил и аппетита!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Есмина

CurlyS, Толика с Днем рождения!!! С солидной датой!!! Здоровья и пушистости!!!

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Поздравляем Толика с такой замечательной датой!
Желаем продолжать здравствовать!

CurlyS

Хомарика

Поздравляем Толеньку с днём рождения! Желаем бодрости, здоровья и побольше радовать хозяйку и всех поклонников хомоочарования!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

CurlyS

У кого стакан наполовину полон, тот оптимист, у кого наполовину пуст - пессимист, а  кто, когда миска наполнена без горки, считает это морением голодом и издевательством, тот Толик Зайкин! :haha:

Хомарика

Конечно пушистый баловень недоволен. Хозяйке поблажек не даёт. :D
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

CurlyS, у Толика, наверняка, помимо миски еще и потайные кладовочки имеются?:)))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль