• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

shark, Ilana, Potapych, спасибо! Такая радость, что малыш перестал нервничать, и снова позволяет себя обнимать.  :Yahoo!:

Lilo

CurlyS, Толенька серцеед такое чудушко нежное!  :Rose: :heart:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, да, этот моськин умудряется выглядеть лапушкой даже со стертым носишкой.

shark

CurlyS,

а с пальцем что?  :oops: И как он относится с пластырю. Здесь на форуме упоминали, что хомячки любят пластырь на вкус.  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, палец поранила. К пластырю Толенька достаточно равнодушно относится. Может, запах пластыря заглушает гораздо более сильный запах опилок от моих рук, может, дело в том, что я пользуюсь пластырями на тканевой основе с зеленкой (пластиковые мне только хуже делают), не знаю. Зато футболку мою пожевать малыш очень даже не против. :haha: Скоро все футболки у меня будут в стиле гранж - с дырочками.

shark

CurlyS,

Ну ничего, у некоторых шорты и простыни страдают  :haha:

Potapych

Тэкс...всего лишь футболки? Ну это лайт..... футболки, щтаны, простыни, наволочки, пододеяльники - мой хомомедведус все точит. И главное куда девается то....остатков нет, в клетке тоже нет.

CurlyS

Potapych, а кормить медвежонка не пробовали? :haha: У меня Толенька вне клетки скачет либо по мне, либо по пледу. Плед ему как-то не сильно по вкусу пришелся, а я хожу по дому в основном в широких и длинных футболках, типа платьев. Вот их малыш и любит пожевать.

Potapych

CurlyS, да он на своих запасах месяц точно прожить может ))) и еды у него всегда полные миски. Ну не похож он на голодающего хому!

CurlyS

Potapych, значит витаминов каких-то малышу не хватает. :haha:

Ilana

Одно слово: грызуны! У моих питомцев мой свитер домашний или халат - самые вкусные вещи.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Наверное, хомушки так свою любовь выражают, по грызунячьи. :)