• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

shark

CurlyS,

Ну, не всегда серьезный мужчина выходит на рандеву с дамой. Там и свои интересы: вино и  карты. Только пистолета ему не давайте   :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

А как поживает Толян-барабан-сарделька ?  :D
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Толенька вместе с хозяйкой всю неделю боролся за свое право на тишину. У нас почему-то считается, что шумные дети - это проблема окружающих, а не родителей. Пока ребенок у нас над головой носился в носочках по дому, жить еще было можно, а вот когда он начал носиться в обуви, это стало серьезной проблемой. На просьбу хотя бы что-то на пол постелить, чтоб не так шумно было, меня послали. На стук по батарее в момент апофеоза бесчинств пригрозили, что ребенок начнет шуметь еще сильнее.  Участковый тоже ничем мне не помог.
Толенька от шума совсем зачах. Почти не вылезал из  гнездышка и похудел на 10 граммов.
Пришлось защитить клетку малыша от шума и показать соседям, что и я могу им шум организовать, что мало не покажется. Пока, вроде, затихло все. Не знаю, что будет дальше. Очень хочется надеяться, что мой "намек" дошел.
Вот так и живем.  %)

shark

CurlyS,

а как чтение аудиокниг? Не отвлекает ли его от топота ножек наверху?

Lena_Dm

Цитата: shark от 01 февраля  2016, 08:04топота ножек наверху?
Что-то подсказывает, что там не ножки, а копыта стада бизонов!  :evil: Мерзких...
Свет, держись, оно перерастет через время и скакать перестанет. Но может начать врубать музыку, собирать друзей и т.п.
[off]И снова возвращаемся к собственному дому или благоустроенной землянке посреди глухого леса...[/off]

Lilo

CurlyS, Ох...как я Вас понимаю :sorry: ! У меня сверху девочка живёт...2 года, ламинат у них везде, а на кухне ещё и литка и деревянные стулья! Так вот сначала Элис бегает, потом чем-то лупасит по этому самому ламинату, а потом двигает деревянные стулья по плитке на кухне! А ещё...у меня свой годовалый минимонстр, которой фиг рот закроешь, если она недовольна и тупо орёт, как потерпевшая. У меня робики тоже притихли...А Дуське по барабану ,я даже ей тихонечко завидую, ибо я уже на грани душевного неРавновесия! Так что...даже не знаю что тут сказать...держитесь Света! (Я на работе наклюкаюсь чаю с мятой, только так могу ночью спать :pardon: )
Робики захватят МИР!

CurlyS

shark, пока это был топот ножек, отвлекало. Сейчас ребенок носится по дому в уличной обуви. Родители вместо того, чтобы заниматься с ребенком гимнастикой надевают на него ортопедическую обувь, предназначенную для улицы. В сочетании с неправильно уложенным ламинатом впечатление, как от промчавшейся конной армии.
Lena_Dm, да, вспоминала наш разговор про землянку. ;)
Lilo, ламинат, правильно уложенный, практически совсем не шумит, но стоит такая укладка с шумоизолирующими материалами гораздо дороже. Я знаю, потому что свой пол укладывала по-нормальному, хотя детей не планировала, и по дому хожу в мягких тапочках.
Вся беда в том, что я работаю дома. А если психую, то работать не могу, потому что забочусь о том, что вкладываю в свои работы. И скандалить постоянно не могу - тяжело мне это. Задолбаюсь окончательно - сбегу нафиг, а квартиру сдам каким-нибудь развеселым товарищам.

CurlyS

А между тем моему заиньке исполнилось сегодня 9 месяцев. Фотографироваться мы не будем, поскольку и так стрессов у малыша много было в эти недели. А вот праздничный ужин будет обязательно, чтобы попку наедал опять мой хомячишко. Мне действительно дорог этот пушистый комочек, и я буду делать все, что в моих силах, чтобы ему жилось хорошоб

Ilana

CurlyS! Поздравляем Толика с "днюшкой". Он, значит, с моей Гверет ровесник!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, спасибо! Я тоже обратила сегодня на это внимание. :)

shark

Поздравляю Толика с Днюхой!

Живите без стрессов и без бед  O:-)

CurlyS

CurlyS

:Yahoo!: Ура! Заюшкин мой вернулся к своему прежнему весу. 150 сладчайших граммчиков нежной хомячатины были затисканы, зацелованы и закормлены вкусняшками по сему случаю. Я уже прибить была готова придурков, из-за которых мой хомячишко исхудал, но они притихли, вроде. Я, все же, на день накрываю Толенькину клетку покрывалом, чтобы малыш мог поспать спокойно. Хомушка мой перестал шугаться и ныкаться постоянно под этажик, повеселел и стал опять хорошо кушать. Вот и результат. Ура!  :Yahoo!:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS