• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робокомпашка и Ко

Автор Ollika, 08 ноября 2014, 17:37

Lilo

Ollika, О Боже...Оля, мне очень жаль.
Робики захватят МИР!

Ollika

Доброго времени суток, друзья  :Rose:

Давно не писала в дневничке  :pardon: Да и новостей у нас не так много..

Пополнение в робоцарство к нам не приехало, т.к. двое деток погибло у заводчицы, одну девочку она оставила себе, ну а оставшийся малыш никак не дождется, пока я найду транспорт..

Мои крохи тем временем растут, хорошеют и радуют глаз.

Юрасик растет мега шустрым пацаном, от рук удирает со скоростью света  :o

А Ириска у нас дама более спокойная. Если очень захотеть, можно даже в руках подержать  :oops:

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Lilo

Ollika, Юрасик и Ириска очаровательны! :Rose:  Ириска мне Тронку моего напомнила...такая нежная!  :Rose:Красоточка!
Робики захватят МИР!

CurlyS

У Юрасика такая моська шкодливая. :) А Ириска - крохотулька трогательная! Моя Сонечка такую миску, как у Ириски закрывает собой полностью. :haha:

fomoks

Ollika, Такие красотульки Ваши крошки! Маленькие, а усищи то какие большие :). Крепкого здоровья им!

Ollika

Lilo, CurlyS, fomoks, спасибо большое, девочки  :Rose:

Робики вообще милейшие существа :oops: Душа прикипела к ним конкретно..

Ollika

Всем привет!  :)

Совсем недавно у нас гостили с недельку малыши Я-шки из п-ка Сирийская звезда  ;)

Малыши на удивление жили дружно, особо не дрались, не пищали. И сегодня отправились в свой новый дом, Солнечный Сочи :good:

Также, за время моего отсутствия в дневничке, у нас появился новый член робо-семьи - Журавлиновый Десерт, Перчик  O:-)

Теперь он является ориентиром моим малышам для наращивания массы тела :haha:

Lilo

Ollika, Оля! Огромное спасибо за фото детей!  :Rose: Я-шки мои внучки.  :oops: И отдельное спасибо за фото Перча! :Rose: :Rose: :Rose:  Сыночке пламенный привет! O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

Милый мальчик Моник передаёт пламенный привет маме Ирис и папе Юрасику!  :Rose:
Малыш очень славный и позитивный!  :good: Мы его очень любим! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ollika

Цитата: Lilo от 19 апреля  2015, 17:44Огромное спасибо за фото детей!
:Rose: Рада, что порадовала )

Цитата: Lilo от 19 апреля  2015, 17:44Сыночке пламенный привет!
:Bravo: Обязательно передам)) Перч настолько крутой, что мне кажется я готова его съесть в своих целовательных приступах  :haha:

Цитата: Lilo от 19 апреля  2015, 17:46Милый мальчик Моник передаёт пламенный привет маме Ирис и папе Юрасику! 

Миу :oops: Скучаем за малышней..
На этой фотографии Моник так на Ирис похож, прям очень на мой взгляд  :)
Рада, что все освоились  :Bravo:

Lilo

Цитата: Ollika от 19 апреля  2015, 18:11Перч настолько крутой, что мне кажется я готова его съесть в своих целовательных приступах  :haha:
Не нужно его съедать, он ещё свою миссию даже не начал :D ! Хотя я тебя понимаю! :haha:
Цитата: Ollika от 19 апреля  2015, 18:11Рада, что все освоились  :Bravo:
Ага, освоились , даже очень! Монька сейчас, ну как положено Королю ;) , живёт в гостинной, адЫн :D . Смотрит с дочкой телевизор и помогает ей играть в куклы. А она пищит от него, в хорошем смысле этого слова, всё на планшет его передвижения по клети снимает :haha: ! Кормит его с руки. Сегодня я делами была занята и некогда было особо поиграть с дочкой, так она целый день то и делала, что "пойду посмотрю как там Моник". O:-)
Робики захватят МИР!

Ollika

Всем привет!  :D

А у нас сегодня необычайная раааадость!!!  :Yahoo!:

Приехали сразу два новых хомячка. Эльф, от Оли Германовой,  и Аиша, из чешского города Кладно  :)

Добирались детки с приключениями. Сначала Аиша "скакала по Европам", потом детишки вдвоем до Москвы интересненько пытались уехать  :haha:

Всеми правдами и неправдами сегодня рано утром я забрала крошек домой :Bravo:

К счастью или сожалению, но на этом "путешествия" деток не закончатся  :pardon: Совсем скоро мы все вместе переедем жить в другой район, но это конечно уже не так масштабно.

За сим покидаю дневничок на какое то время, но надеюсь ненадолго, потому что ожидаю в ближайший месяц появление маленьких кремиков..  :oops: Но об этом позже..

Ilana

Счастливого переезда!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ollika, Оль! Я безумно рада, что дети таки доехали до Белокаменной :Yahoo!: ! "Покой нам только снится" :D ! Но ...главное, что всё хорошо и дети дома! :Rose:  Спокойного и комфотрного тебе переезда! :Rose:  И долгой вам с детьми дружбы! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Ollika

Добрый вечер, друзья  :)

Дошли у меня наконец-то руки показать чудо-чудесное, которое совсем недавно приехало ко мне в количестве двух штучек  :oops:

Первым к представлению выходит очаровашка Эльфик  :Bravo:
Мой любимый kingsize, да еще и полностью беленький.. ухх.. ну оооочень красивый мальчишка!

Второй на подиум выходит мой домашний монстр. Аиша из п-ка Вита-Минор.  :twisted:
Деточка очень красивая на мой взгляд, не пугливая, в меру обжорливая.. но маньячка до моих рук!  :haha:
Как только видит появление пальчиков - несется со всех ног, обнюхивает и кусает  :pardon:
Ну а в целом забавная девчушка-воображала, что собсно заметно по фоткам  :D

Несмотря на "безумную" любовь к моим пальчикам, Аиша довольно быстро сдружилась с моей доней, Адориндой (ттт)  :good:

Мое испуганное или смущенное дитя не рассчитывало на фотосессию, но нельзя ж девчонок ставить в неравные условия и кол-во уделенного внимания  :D

Вот такие вот пироги.. в выходные закончится наша эпопея с переездом  :Yahoo!: Будем на новом месте.. и с расширением "хозяйства"  :oops:
А пока мы выглядим так:

ПС. С днюшками у меня как то не заладилось.. но помню, что первым моим детишкам завтра исполнится 3 месяца!
Так что не поздравляю пока, но желаю долгих дней жизни, здоровья и крепкой дружбы с хозяевами!
Ретти, Моник, Шэлли, Дорри, Мика, Адио и Амизоя - мои дорогие "первачки" и их хозяева, завтрашний день - ваш :)