• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Определение окраса и вида вашего хомяка

Автор Admin, 16 августа 2014, 05:34

Ilana

Прошу совета в определении окраса моей Цицит. Дело в том, что ее сестренку Цамерет я определила как копченую серебристую, вот такую:

А вот Цицит, как мне кажется темнее сестры.

Может быть бывают суперкопченые (двойные копченые) серебристые, по принципу часто рождающихся у меня суперкопченых золотистых?
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Их старшая сводная (по маме Гахелет) сестра Ницоц примерно в этом возрасте выглядела вот так:

Она-то понятно, серебристая.
Каждый хомяк - личность!

Фи-Джи

Всем здрасьте  :D как обозвать окрас у моего Борьки?  Точнее вон ту несимметричную полоску на поясе :roll:

Фи-Джи

Ilana, Цамерет просто шикарна! Обаяшка ))

Lilo

Фи-Джи, У него просто пояс с перемычкой :roll: ! А окрас...боюсь ошибиться, но может ржавый...
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Фи-Джи, Это крем с поясом. У него ушки темные, так что хомячок этот - кремовый.

Ensoleiller

Всем привет! Давно не виделись :)
Помогите в определении, кто это?
Я совсем не знаток хомяков, но это ведь не карлик, это сириец..? Говорят, что ему месяц.

Lilo

Ensoleiller, Да, это сирик! Золотистый! По возрасту мне сложно определить ,может знатоки подтянутся!
Робики захватят МИР!

Ensoleiller

Lilo, спасибо!
По возрасту мы склонны поверить, что говорят правду. Главное, что сирик :)
Он такой шустрый, что так и не получилось нормально сфотать его...

Ilana

Сирик золотистый копченый! Месяц вполне может быть, даже чуть больше, так как мордочка уже не младенческая. Но для более точного определения хорошо бы поближе сфотографировать.
Каждый хомяк - личность!

Winner

Добрый день,
помогите определить типа окраса и подтвердить, что это Джунгарики
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/dzhungarskie_homyachki_551163784

Спасибо

Lilo

Робики захватят МИР!

мечта

Winner, будьте осторожны, если они до сих пор сидят вместе, т.е мальчики и девочки, то могут продать беременную девочку.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Winner

Lilo, мечта, спасибо за ответы.  В объявлении пишут, что все мальчики.. Окрас вот будто рваный слишком, хотя по этим фотографиям трудно понять. Наверное рискну, попробую купить этих.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.