• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Какая у Вас погода?

Автор Ilana, 01 ноября 2014, 01:09

CurlyS

Ilana, зима уже была. :haha: В начале декабря выпал снежок, а через пару дней растаял. Сейчас чисто весенняя погода. Где-то писали, что верба начинает цвести. Хотя, может, как в прошлом году, зима придет, но на месяц позже.

Ilana

CurlyS! Если я не ошибаюсь, то именно цветение вербы означает последующий приход холодов.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А к нам опять от Вас, из России, идут ветра, дожди и даже снега. На севере уже 10 см. слой лежит и продолжает идти, даже курорт наш Хермон был закрыт. А этой ночью и следующей снег может прийти и в Иерусалим и на наши горы Шомрона. Конечно, такого как в Америке не будет, но наши дороги и электропровода к ливням и снегам не приспособлены. Хотя в Иерусалиме уже приготовили снегоуборочную технику, а на севере она уже работает. Вот такой у нас "южный" Израиль!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну вот и пришел снег! Пока еще он только на траве, на участке лежит, на асфальте еще тает, но впереди ночь с почти нулевой температурой, так что не исключено, что утром можно будет сделать фотографии заснеженного поселка. Это опять Сибирь к нам дотянулась через Турцию и Ливан. На севере на Хермоне слой уже снега 50 сантиметров!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Давно в эту тему никто не заходил, хочу освежить! Какая у Вас сейчас погода? У нас, например, в Израиле месяц май - сумасшедший: то жара за +40, то, как сегодня, +21, идут тучи и даже обещают кратковременный дождик на севере и у нас в центре Израиля. Из-за этих прыжков постоянно меняется давление,  побаливает голова и ходишь как пьяная. А каково хомячкам, особенно моим старичкам. Каждый день с опаской заглядываю в их клетки.
Каждый хомяк - личность!

ХамстерЧик

А у нас такая жара, +28! Я с гитары шла, мне так жарко было...

Liora

У нас тоже примерно +26-28, а мне нравится такая погода. Уж лучше так, чем вечные дожди.

Ma Vie, Mes Régle

Lilo

У нас сегодня максимум +18, пух летит (я стреляюсь :o ), солнышко :) . Но это только сегодня солнце - до конца недели обещают дожди. Так надоели уже эти дожди! :sorry:
Робики захватят МИР!

anfisa17

Хочу дождиииииии

Noys

anfisa17, приезжайте, забирайте наши! Мне не жалко!
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Ilana

Ну вот погода послушалась - ночью и сейчас дождик то слабенький, то сильный. Опять одела свитер, колготки, кроссовки, и даже дождевик пришлось одеть, а то ветер выворачивает зонтик. Вот если бы дождик шел только ночью и раз в неделю - был бы кайф.
Каждый хомяк - личность!

shark

Друзья, а как же:

У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,

????  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

anfisa17

это устарело:))) пылевую бурю из Ливии тяжело благодарно принимать;)

Ilana

Также как и снежную бурю из Сибири через Турцию и Ливан.
Каждый хомяк - личность!

Liora

А у нас на улице жарища, где-то +30. Ходила с группой на Лисью гору (в городе есть такая), дак пока поднималась от жары чуть не померла. Но знаете, лучше пусть такая невыносимая жара будет, я рада ей. Остается только надеяться, что летом будет тоже жарко А не как у нас обычно, в мае жарища, а летом дожди льют
Да и я согласна со словами "у природы нет плохой погоды", просто смотря как к ней относиться  ;) Но и слова Ilana и Anfisa17 тоже верны, главное, что бы погода палку не перегибала  O:-)

Ma Vie, Mes Régle