• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

А

Родился хомячок, проблема

Автор Анастасия, 20 сентября 2020, 16:43

Анастасия

Здравствуйте, такая ситуация. Где-то пол года назад (!) отдали двух хомяков джунгариков, сказали девочки. Жили нормально вроде, и тут я смотрю, одна из них родила, я просто в шоке. Я отсадила второго хомяка сразу же, заметила что один хомячок мертвый, второй был живой но холодный, я так поняла она их не кормит. Она не обращала на него никакого внимания, занималась своими делами, я понаблюдала, но она даже не подходила. Еще у него на мордочке бордовое пятно. Молочка внутри не было видно. Опыт у меня есть только с мышами. Так вот, у меня беременная мышь, должна вот вот родить. Я не знала что делать, попробовала посадить маленького к ней. Она его вылизывала и начала кормить. Мышь может его выкормить? Или надо самой? Она не навредит ему когда у нее свои родятся? Что делать?

Хомарика

Здравствуйте. Сами вряд ли выкормите. Попробуйте так, подсадить, больше шансов.
И никогда не содержите нескольких хомяков в одной клетке, независимо от пола. Всегда, кто бы что ни говорил: один хомяк - одна клетка. Только так и никак никогда иначе.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Быстрый ответ

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр