• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Бондеросовичи и компания.

Автор Иделаида, 05 августа 2014, 20:53

Иделаида

Ага, по типу ящериц, если хищнику удается схватить хвост, то они его сбрасывают. Вот только домашние песчанки (как написано на их форумах), могут проделать тоже самое, если даже хозяин их так возьмет. (хотя брать животное за хвост, чтоб поднять, как по мне, так дурной тон)
ДР: Дети -11.06.12. Монросик -8.01.14, Аид-8.12.13, Кайдзю-25.02.14, Таранда-17.03.14, Медведь 20.12.13

CurlyS

Их бы самих, таких хозяев, за хвост....

Sirin

Цитата: Иделаида от 01 февраля  2015, 20:09Главное, что выяснили, что песчанки умеют отбрасывать хвост. Правда, он совсем не отрастает
Четыре раза перечитала - Думала, глюк у меня  :oops: Вот это новость! Первый раз такое слышу... И как они потом - без хвоста совсем?

Olisava

И тут пришёл мышевод.
Фи, зачем тот хвост за который в случае необходимости животную нельзя поймать? :pardon:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Иделаида

Sirin, так и ходят с обрубком.  :pardon:
Olisava, для красоты  :haha:

Теперь я несколько пришла в себя, чтобы сообщить, что 9 февраля от нас ушел Дунечка - наш прекрасный ангелочек.  :cry: Маленький ангел-хранитель.
Помним, любим, скорбим и ждем обратно.

ДР: Дети -11.06.12. Монросик -8.01.14, Аид-8.12.13, Кайдзю-25.02.14, Таранда-17.03.14, Медведь 20.12.13

CurlyS

Мягких облачков маленькому пушистику. И скорого возвращения в любящий дом. :(

мечта

Мягких облачков и светлой Радуги малышу...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

Иделаида, Людочка...Как жаль...Мягких облачков мальчику...
Робики захватят МИР!

Ilana

Иделаида Сочувствую! Мягких облачков мальчику на Радуге!
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Очень жалко... Люда, соболезную!

fomoks

Сладенький такой малыш..........Очень, очень жаль. Сочувствую Вам. Мягких облачков малышу и сочной травки на Радуге... :(

Иделаида

А теперь, все же, о хорошем.

Помните Молли - дрыщавую девочку, но уже мать-одиночку, выкинутую с детьми на улицу?
Узнаете?  ;)

товарщ шилопопа, поэтому телефон не успевал ловить фокус

Расцвела красавица :) Плюшкинсой стала.

CurlyS

Еще одно подтверждение того, что в любящих руках хорошеют даже дрыщавые девочки со сложной судьбой.  :good:  :Bravo:

Lilo

Иделаида, Какая плюшка классная откормилась, похорошела! :Rose:  Людочка! Ты большая молодец! :good: :Rose:
Робики захватят МИР!

fomoks

Людмила Вы такая молодец! Девочка просто чудо стала как хороша!!! :)