• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин домашний скот

Автор Olisava, 24 октября 2014, 23:47

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lena_Dm

С годовасием красотульку! Не болеть и не унывать!

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Мастомусятина мнящая себя маленькой мышкой.

Olisava

Объявляю день котиков. Вот вам кисоньку. Ей 11 лет и она славный валенок.

мечта

Olisava, как хорошо старушка сохранилась!  :haha:
Красивая киса! А это она из собачьей миски воду пьёт?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Да, из собачьей кастрюли булькает)
Сейчас уже из собачьей не вкусно, поэтому у нас персональный таз с водой из аквариума.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

И вот эта героическая котейка всю свою жизнь живет по соседству с толпой мышей и без возможности полакомиться ими?

Olisava

мечта, Скорее с запахом свежих водорослей)

А к мышам котейке вход заказан, 10 лет назад она понадкусывала хвосты детям птичерыночьей альбиноски, с тех пор она наказана.

мечта

Olisava, просто кошке видимо хотелось хомячков хозяйке понаделать)).

Olisava

мечта, Хозяйке не хотелось хомячков как-то совсем)

мечта

ternivchanka

Цитата: Olisava от 18 ноября  2014, 00:10Объявляю день котиков. Вот вам кисоньку.
Ну наконец-то!!! Ура! :Yahoo!: Здесь есть мои любимые-ненаглядные кошаки! :Bravo:

Замечательная кошь! :good: И окрас красивый. В переводе на хомячие окрасы это голубая черепаховая кошка. :roll:
Одного не поняла - как зовут кошачье существо? :oops:

Olisava

Цитата: ternivchanka от 18 ноября  2014, 02:43Одного не поняла - как зовут кошачье существо?
Вобще Феня, но иногда "Твоюмедь!", "Кышотседа" и самое популярное "Ктонассалвыкинувокно!!!". :oops: