• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Т"-эшки ми Тапуах от Угии и Даниэля! Все уехали кроме моих.

Автор Ilana, 23 мая 2020, 19:40

Ilana

Maryam! Спасибо! А Тиква (Надежда) не грозная, а ленивая, все время зевала и в коробке, когда ждала своей очереди, и на фотосессии.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

"Т"-эшкам исполнилось 4 недели и мы отселились от мамы Угии и разделились на девочек-мальчиков. Мой Тирней (Лорд) - ДШ серебристый, а Тойя (Игрушка)- соболь на серебре КШ.
Фотографироваться будем 23 числа, отмечая 1 месяц хоможизни.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нам исполнился 1 месяц! Сделаем фотосессию и будем размещать на сайтах продаж. Надеюсь, что в этот раз детки не засидятся (ттт).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Не хватает ни времени, ни сил обработать фотографии деток. Могу только сказать, что почти все детки получились примерно одинаковы по весу (от 64 до 75 грамм, за исключением того маленького пацана золотистика. Он весит 51 грамм). И из 13 деток 5 -ДШ от мамочки (2 мальчика: мой серебристый Тирлей и один соболек, а у девочек 3 соболька, различаются только по весу). Ну а остальные 8 деток- КШ от папочки.
Может завтра будут силы - покажу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Всем добрый день! Начинаем нашу фотосессию - нам вчера исполнился 1 месяц. Как и в прошлый раз начинаем с мальчиков.

Мой Тирлей (Лорд) - ДШ серебристый

Тарнеголь (Петушок) - КШ золотистый

Таам (Вкус) - КШ черный

Тед (Подарок Б-га) - КШ соболь на серебре

Твиат-аин (Меткий глаз) - КШ соболь

И Тэле (Ягненок) - ДШ соболь

Теперь девочки:

Талита (Маленькая девочка) - КШ золотистая

Тиара (Диадема) - КШ черная

Моя Тойя (Игрушка) - КШ соболь на серебре

Ткума (Возрождение) - КШ соболь. Очень непоседливая девонька, поэтому только 2 фото.

И 3 ДШ соболюшки. Их я сейчас только по весу отличаю:

Терра (Земля) ( условно самая крупная из них)

Тиква (Надежда) (средняя)

И Тория (Завоевательница) (самая худенькая условно)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Maryam

А что о вас нового напишешь  :) все, как и в прошлый раз, красавчики и красавицы,  в этом ничего не изменилось :D

Ilana

Maryam! Большое спасибо! Надеюсь, что в этот раз ребятки не засидятся!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Чего-то девчонок не берут, а вот из мальчиков уехал Тэле (ДШ соболь) и завтра уезжает Тарнеголь (КШ золотистый). Мои Тирлей и Тойя уже готовятся влиться в коллектив, только пока их клетки будут стоять на техническом стеллаже - на основных нет мест.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот и Тарнеголь уехал! А сегодня пришло сообщение на сайт продажи еще из одного города с просьбой о хомяке, просто пока еще этот человек не решил кого хочет. Я ему предложила выслать свой номер сотового с WhatsApp, чтобы он посмотрел на хомушек и выбрал.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Этот мужчина долго думал и выбрал Теда (КШ соболь на серебре). Так что из мальчишек ищут хозяев только Таам (КШ черный) и Твиат-аин (КШ соболь). А вот девчонок что-то вообще не берут, так все шестеро и сидят, несмотря на то, что там 3 ДШ красавицы-соболюшки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Давно я не писала о "Т"-эшках, а тем временем завтра в Иерусалим уезжает последняя ДШ девонька-соболек Тория, а послезавтра в один из ближайших к нам поселков (ишувов) уезжает последний мальчик - КШ черныш Таам. Так что дети разъехались довольно быстро (ттт), несмотря на ограничения из-за коронавируса.
В питомнике остались ДШ мальчик- серебристик Тирлей и КШ девонька-соболек на серебре Тойя!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Буквально 10 минут назад за мальчиком Таамом приехал его будущий хозяин к нам домой! Так что все уехали, кроме моих.
Модераторы! Можете закрыть эту тему.
Каждый хомяк - личность!