• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

и-Г-ривые капельки: роборята Каролины и Лютика

Автор Lilo, 15 октября 2014, 10:29

Lilo

Вчера моим капелькам исполнился 1 месяц  :Yahoo!: ! Желаю маленьким долгой и счастливой жизни :Rose: ! Вчера четвёрка детей была зажмакана и обцелована! Они конечно были не в восторге  8-) ! Но что поделать, День Варенья всё таки :D !
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня две и-Г-ривые капельки окончательно упаковали чемоданы и собрались в путь-дорожку :roll: ! У этих крошек аж две замечательне хозяечки  :good: ! Счастья вам, мои маленькие милые капельки :Rose: ! Будьте счастливы и дарите счастье своим человекам :Rose: :Rose: :Rose: !

Робики захватят МИР!

Lilo

Последний из Могикан капелек всё ещё дома, ждёт свою мамочку! :Rose:

(меня это пятнышко за ушком очень умиляет, такого ещё ни у кого не было :Rose: )

Пятнышки на попке :haha:

Умывашки O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибочки! :Rose:
Я застилаю высокий таз махровым полотенцем (или насыпаю на дно песок - так меньше вероятность, что робик убежит, ибо по полотенцу они лазят как пауки по паутине :twisted: ). И пока деть не понял, что вообще происходит :D , быстренько стараюсь его сфотографировать! А поймать у меня не проблема - я вроде как уже с ними долгонько живу, приловчилась :oops: ! И у Вас всё получится!  :agree:
Робики захватят МИР!

Lilo

Лексус на прошлой недельке покинул наше гнёздышко! Желаю всем капелькам счастливой и долгой жизни!
Робики захватят МИР!