• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

и-Г-ривые капельки: роборята Каролины и Лютика

Автор Lilo, 15 октября 2014, 10:29

shark

Lilo,

ну, да. Как им аппетит набрать. Про гранулы для собак мелких пород я знаю. Ну может что оригинальное? Только если это секрет фирмы, то простите за беспокойство.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Никакого секрета нет! :oops:  Сухие овсяные хлопья, мясное пюре из индейки (детское Хипп), пюре из тыквы (я покупаю Бебивита из детского питания), обезжиренный йогурт, творожок для младенцев! Плюс зерновая смесь конечно же! :agree:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Соли нет! :agree:
Вот это пюре наше любимое! Всем малышам я такое даю. :good:

Там написано, что с кукурузным маслом...Не знаю, есть ли оно там.  :D
Хипп-овское у детей вчера закончилось, а то бы сфоткала. Но сегодня буду ехать с работы, зайду куплю и покажу, каким мы кормимся! Оно, кстати, такое вкусненькое! Сама бы ела! Моя Лерка всё время обижается, что хомякам я ТАКОЕ покупаю, а ей нет! Я ей объясняю, что она же уже взрослый деть! Но ей всё равно - оно же вкусно! :D
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Да у меня тоже тыква всё время есть, на балконе, но мои какашулечки не любят отварную тыкву! Не царское это дело тыкву варёную есть, их величество только детские пюрешки уважают! :pardon:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

аха, даже так?  :) А я даю сырую тыковку  :unknown:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Я сырую тоже даю, но только взрослым и некормящим :oops: :oops: ! Беременным и кормящим ничего сырого не даю вообще! Только термообработанное!  Кстати, вот сырую тыкву робики любят!  :good:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka:D А моя мама, будучи в магазине, может позвонить мне и спросить, какую пюрешку детям купить :oops: . Хотя раньше она бы тоже так сказала, но сейчас, видя как я над ними трясусь, вот как-то поддерживает меня! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Сижу за компьютером, читаю форум, пишу...а детишки вылазят из домика и пьют водичку из поилки :Rose: ! Уже такие взрослячки! Самостоятельные малявочки! O:-)
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

а мои научились пользоваться поилкой только у меня. Причем первая была шариковая, потом ниппельная. И только пипеточная им подошла.

Inna78

Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Ilana

Красотульки маленькие! Наедайте попки и растите!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Inna78:Rose: Зоходите к нам чаще на огонёк. :oops:
Ilana, Спасибо! :Rose:  Некоторое дети уже заметно полнее других. Даже не пойму, с чем это связано!
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Честно хотела сегодня пофотографировать детей, но  с утра я 2 битых часа гладила, а после обеда дети повели меня в кинотеатр на мультик... :pardon: Так что фоточки будут, но совсем скоро не обещаю. :unknown:
Робики захватят МИР!