• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

и-Г-ривые капельки: роборята Каролины и Лютика

Автор Lilo, 15 октября 2014, 10:29

Lilo

Цитата: ternivchanka от 23 октября  2014, 13:52Белые робики - священные!
О да! У меня вон Зеф настолько священный, что даже детей ему делать грех  :D  ! Я удивлена, как вообще у него один раз получилось...наверное чисто случайно! :haha:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 23 октября  2014, 14:00
Цитата: ternivchanka от 23 октября  2014, 13:52Белые робики - священные!
О да! У меня вон Зеф настолько священный, что даже детей ему делать грех  :D  ! Я удивлена, как вообще у него один раз получилось...наверное чисто случайно! :haha:
А в Москве что, ни-ни?
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Зефка в Москву не ездил!  8-)
Мои парни теперь уже не будут ездить по девкам, ибо нечего, пусть дома сидят! :twisted:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

А почему? Какая аргументация? Простите, если вопросы напрягают.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 23 октября  2014, 14:13А почему? Какая аргументация? Простите, если вопросы напрягают.
Абсолютно не напрягают! :oops:  Просто, это моё решение! :roll:  Хомяки мои и я считаю, что имею право давать или не давать мальчишек на вязку.  :pardon:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Ааа, ну имеет право.  ;) Если бы вы были в Москве, вам бы я дала своих на связку.  :Rose: Однако, они дворовые же, но не менее любимы. O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

kallina_78

Я наверное чуть запуталась - у тебя ж парень должен был ехать в Москву. Не поехал?

Lilo

kallina_78, Ездил, но не Зеф. И по поводу кто и куда ездил в личку. :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

shark, Ваш сарказм в моей теме мне не понятен! По-моему, решение заводчика вообще в принципе не обсуждается!
Цитата: shark от 23 октября  2014, 14:20Если бы вы были в Москве, вам бы я дала своих на связку.
Если бы Вы дали кого-то из парней кому либо на вязку, то назад бы Вы их уже никогда не сселили!
Цитата: shark от 23 октября  2014, 14:20Однако, они дворовые же, но не менее любимы.
Я, по-моему, не писала ничего о "дворовых" либо "породистых". А уж тем более про менее, или более любимых! Я всех своих робиков люблю одинаково, только Злата фаворитка! Она самая-самая!
shark, Прошу Вас, если вы хотите продолжить разговор в подобном ключе, создавайте отдельную темку, но не здесь! Здесь темка про детей, если Вы заметили!
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 23 октября  2014, 14:47
kallina_78, Ездил, но не Зеф. И по поводу кто и куда ездил в личку. :oops:
Ссори, просто в памяти отложилась какая-то инфа, а по полочкам не разложилась.

shark

Цитата: Lilo от 23 октября  2014, 14:52
shark, Ваш сарказм в моей теме мне не понятен! По-моему, решение заводчика вообще в принципе не обсуждается!

Письменный текст иногда не передает порой истинных эмоций автора. Я стараюсь строить фразы в письме в соответствии с психолингвистикой. И мой ответ именно и означал, что я не имею права обсуждать чужое мнение.

Если бы Вы дали кого-то из парней кому либо на вязку, то назад бы Вы их уже никогда не сселили!

Желание узнать больше наверно и является порой причиной моих деловых вопросов.

Я, по-моему, не писала ничего о "дворовых" либо "породистых". А уж тем более про менее, или более любимых! Я всех своих робиков люблю одинаково, только Злата фаворитка! Она самая-самая!

Дворовые это мое личное мнение про моих пацанят. И мои чувства к ним. Я не имею права обсуждать это у других.

shark, Прошу Вас, если вы хотите продолжить разговор в подобном ключе, создавайте отдельную темку, но не здесь! Здесь темка про детей, если Вы заметили!

Мой ключ по отношению к Вам только доброжелательный, но и уважительный, сожалею, что это выглядело по другому.  А Ваша Злата и сподвигла меня завести робиков.
Поверьте я редко оправдываюсь так в интернете. Юпитер, раз ты сердишься значит ты не прав. (с)

Lilo

Цитата: shark от 23 октября  2014, 16:33А Ваша Злата и сподвигла меня завести робиков.
Надо же...безумно приятно! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: shark от 23 октября  2014, 16:33Желание узнать больше наверно и является порой причиной моих деловых вопросов.
Я согласовала с админом и создам темку в соответствующем разделе :oops: , где все-все просто любители, владельцы и заводчики хомячков Роборовского смогут общаться, обмениваться информацией, черпать у друг у друга опыт :Rose: ! В своё время я вдоль и поперёк изучала темку Ольги santa167. :oops:  В общем тема будет сугобо о роборовичах! Я добавлю информацию по окрасам, которые уже занкомы лично мне с моими фотографиями :roll: , а также попробую раздобыть чужие фото (с разрешения конечно) с теми окрасами, которых к сожалению у меня пока нет. Я думаю, что такая тема нужна и будет интересна очень многим! :Rose:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Полностью согласна! Я лелеяла большие надежды на выставку Зоопалитра. Хотелось пообщаться с владельцами робиков. Но мои знания отрывочные из этого форума.
Я спецом зашла на инфу "Усатые звезды",  там заявлены карликовые хомяки, но будут ли там робики? Я не считаю себя авторитетным источником в этом плане.

Lilo

ternivchanka, Вот бы Ваша Ярынка уломала бы Вас на робиков! ;)
Робики захватят МИР!