• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

и-Г-ривые капельки: роборята Каролины и Лютика

Автор Lilo, 15 октября 2014, 10:29

shark

а как они добрались? Может колесо повесить повыше и ступеньку к нему сделать. У меня так одно колесо не спускается ниже, потому что там перекладина горизонтальная ограничивает, так как прутья вертикальные. Я в качестве ступени сначала плошку перевернутую поставила, а потом камешек для погрызания. А можно и просто камешек с улицы принести.
Фотка была бы можно и что то другое посоветовать.
Ой,  совсем сгрызли?  :shock:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Колесо на подставке! Но сзади, на подставке есть присоска. Оно этой присоской было прикреплено к стенке терра, чтобы не двигалось. Каким образом оно отклеилось от стенки, я не знаю. Ну эта присоска низко так на подставке, вот они и развлекались ночью  8-) !
Робики захватят МИР!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Lilo,

я видела, что некоторые ставили подставку на двухсторонний скотч, чтобы не двигалась. И к клетке-дворцу тоже есть в упаковке двухсторонний скотч.
И потом присоски могут продаваться отдельно. Есть такие контейнеры на кухне, чтобы их прикрепить к  кафелю, используются присоски.
Вот, что с их животиками будет, это другой вопрос.
Короче, жалко малявок и присоску.

Lilo

shark, Присоску купить то не проблема! Ничего с их животиками не будет! Не такие они и глупые, чтобы резину глотать!
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,
а как тогда понять глагол "сгрызли"?
Не ирония, моделирую для себя.

Lilo

Цитата: shark от 04 ноября  2014, 15:39а как тогда понять глагол "сгрызли"?
Так и понять, что сгрызли, а не съели! :no:
Робики захватят МИР!

shark

ternivchanka,

спасибо, за наглядность. Я представила себе.
У меня поилка была на присосках. Они были высоко. А так я не видела из продукт погрызенная  :)

shark

ternivchanka

я помню эту историю, она очень яркая.  :) Я теперь тоже когда что то положу на вверх клетки Шлемы, у остальных не поставишь, так как там система туннелей, думаю, а кнопки!  :shock:
Но там сенсорные экраны. Но, рефлекс появился.  :haha:

Lilo

Пока я не сфотографировала детей, покажу немножечко предков капелек.
Предки по линии отца. :)
Итак:
Прадед Newill Von Shtaubing (владелиц: Мария Карташова, п-к "Хомушки" Нижний Новгород, Россия)
Генотип: Dsds

Фото принадлежит Маркета Флекова, п-к Von Shtaubing , Прага, Чехия.
Родители Нэва (отец Инди, мать Лесли)
Прапрадед капелек
Indy
Генотип hh

Прапрабабушка
Leslie
Генотип Dsds

Вот такие красивые у нас предки! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот...наглядно (совсем немножечко) видно, откуда у нас папа Лютик белый и дочка Снежка. Мне думается, что у детей достаточно интересные крови: по папе крови известного чешского питомника Von Schtaubing, а по маме крови так же известного чешского питомника Robigarden. :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Предки по линии матери:
Прадед
Mikes Z Hor (п-к Robigarden, Брно, Чехия)
Генотип Dsdsmomo

Автор фото Сара Прчалова, п-к Robigarden, Брно, Чехия

Прабабушка
Maxima Double Spesial (п-к Robigarden, Брно, Чехия)
Генотип momo

Автор фото Сара Прчалова, п-к Robigarden, Брно, Чехия
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибо! :Rose:  Предки у нас и в правду, такие ...красивые! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Долго я собиралась с фото...уж простите, но как получилось.
И-Г-ривым капелькам завтра 4 недели! С чем моих баловней и поздравляю! Желаю им самых лучших человеческих мамопап!
Итак:
Гладенька Грушка (подпольная кличка Грушка) агути, носитель пятнистости. Такая себе...трепетная лань :oops:! Очень шустрая. Отловить её целое дело!

Грушка ещё не совсем научилась пользоваться песочком, но всё ещё у неё впереди! :Rose:

Горобинкова Галявинка, (я склонна думать, что она всё же доминантная пятнистая). Шкода! Сегодня...вот прямо меня ни сколечко не стесняясь, догрызала присоску от самого лучшего колеса! :evil:

И вообще всячески пыталась помешать мне фотографировать! Рябинка думала, наверное, что если будет тянуть за ремешок фотоаппарата, я перестану её мучкать! :haha:

И
Грушка и Рябинка:

Робики захватят МИР!

Lilo

Гуцульська Пiсня (на счёт этой детки...думаю, что она также дом.пятнистая). У неё подпольной клички нет! Чуть крупнее сестричек. Пышечка! :oops:

Робики захватят МИР!