• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Р"-ейшики ми Тапуах от Нурит и Кузнечика! Рания уехала, тему можно закрыть.

Автор Ilana, 28 января 2020, 15:06

Ilana

Сегодня ночью родились детки от Нурит (Лютик) и Кузнечика (Grasshopper). Мальчик у нас КШ сизый с поясом атласный (aappEeSasaBaba), а вот окрас и полный генотип Нурит дети должны будут проверить. Если среди детей будут детки агути-окрасов(блондин и корица), помимо кремчиков КГ, сизых, дымчатых сизых и слоновой кости, то мамочка- слоновая кость на светло-сером, носитель черного (LglgeeppAa), а если будут только селф-окрасов(т.е без блондинов и кориц), то она сизая дымчатая на светло-сером, носитель крема (LglgaappEe).
Сколько там деток родилось пока неизвестно, т.к мамочка сгребла весь наполнитель и сделала глубокий курган, а детки внизу. К тому же она в последние дни стала нервной "бульдожкой" и кидается на все, что появляется в клетке. Так что смотреть будем позже, когда детки подрастут. А пока только фотграфии родителей:

Нурит (Лютик)

Grasshopper (Кузнечик)
Каждый хомяк - личность!

ledi

Ilana, Поздравляю с детками! Мамочке побольше молочка, деткам расти здоровеньким и не теряться!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

"Р"-ейшики открыли глазки, я почистила клетку и посмотрела детей. Нас 11, из них 6 мальчиков и 5 девочек! А вот окрас у нас почему-то только сизые и дымчатые сизые, ни крема ни слоновой кости нет. Так что я вообще теперь не пойму каков полный генотип Нурит. У Кузнечика (Grasshopper) генотип известен, он атласный сизый с поясом, носитель крема (ааррEeSasaBaba), а вот у Нурит непонятно. То, что она дымчатая сизая на светло-сером понятно. Но крем она, очевидно не носит и ее генотип просто (Lglgppaa).
Фотографии детей пока групповые, личные будем делать уже в 3 недели и уже с именами.

Девчонки

Мальчишки

Поясочки папаша многим дал, надеюсь и часть деток будут атласными тоже в папочку.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Мы подросли, нам 3 недели и сфотографировались уже поименно! Конечно, детки не такие уж крупные для 3-х недель, бывали и побольше, но, думаю, к месяцу будем почти нормального веса.
Сначала девочки! Здесь у нас 2 - сизые без пояса, 2 - сизые с поясом и 1- сизая дымчатая без пояса.

Рания (Песня Б-га) - сизая без пояса

Реджина (Королева) - сизая без пояса

Рэва (Четвертинка) - дымчатая сизая. (Эта крикушка и писюшка чуть не удрала на фотосессии, поэтому я и не стала ее долго фотографировать.)

Розабель (Красивая) - сизая с вот таким поясом

И Роксанна (Рассвет) - сизая с вот таким поясом

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь мальчики! Тут из 6 - 4 с поясами и 2 - без них. Мне кажется, что один мальчик с поясом тоже дымчатый сизый, но не уверена. Вот посмотрите сами! И все поясатики разные, поэтому их легко различать.

Рааш (Шум) - сизый без пояса

Рир (Сок растения) - сизый без пояса

Рейхан (Базилик) - сизый (или дымчатый сизый) с поясом

Рибуа (Квадрат) - сизый с поясом

Рудольф (Красный волк) - сизый с поясом

И Рики (Храбрец) - сизый с поясом

Каждый хомяк - личность!

Ilana

На Рудольфа уже есть заявочка! Теперь у него цель   попку наедать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Быстро пробежали 4 недели и сегодня мы отселяемся от мамы: отдельно девочки, отдельно мальчики, а мама Нурит  уходит на заслуженный отдых. Фотографироваться будем, как обычно, в месяц, т.е 28 февраля.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак, нам месяц! В принципе, учитывая средний вес родителей и большой помет в 11 головушек, вес детей колеблется от 67 до 77 грамм, так что подтянулись к месяцу, как я и думала. И вот наша фотосессия! Сначала мальчики, т.к Рудольф в воскресенье уже уезжает в новый дом в южный приморский город Ашкелон.

Рааш (Шум) - сизый атласный без пояса

Рир(Сок растения) - сизый атласный без пояса

Рудольф (Красный волк) - сизый с поясом

Рики (Храбрец) - сизый дымчатый с поясом

Рейхан (Базилик) - сизый с поясом

И Рибуа(Квадрат) - сизый с поясом

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Теперь девочки!

Рания (Песня Б-га) - сизая атласная без пояса

Реджина (Королева) - сизая без пояса

Рэва (Четвертинка) - дымчатая сизая без пояса

Розабель (Красивая) - сизая с поясом

Роксанна (Рассвет) - дымчатая сизая с поясом

Каждый хомяк - личность!

zzzsvetlana

Иланочка красивые хомячки.Желаю удачи.Пусть все детки найдут хороших и заботливых хозяев

Ilana

Каждый хомяк - личность!

zzzsvetlana

Ilana

zzzsvetlana! Пожалуйста! Как Рудик, не очень пугливым и прыгучим оказался?
Каждый хомяк - личность!

zzzsvetlana