• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Э"эээ . . . и снова у нас прибавление

Автор kallina_78, 13 октября 2014, 15:57

ternivchanka

Цитата: Sirin от 12 ноября  2014, 20:52Сижу плачу над пятнистой красотой. Какие же детки! Картинки! 
А чего плакать??? Поезда в Москву курсируют регулярно. Что мешает приютить малинского пятнистого красавчика?
Кстати, у Аллы всегда-всегда дети ужасно ручные и плюшистые. Такие вот пончики мохнатенькие, упитанные и ухоженные. А уж ласкучие какие - невероятно, но факт! Ира, берите! Не пожалеете! ;)

Lilo

Да, сирики у Аллы абсолютно все ручные плюхи :good: ! Подтверждаю :agree: ! Сама лично тискала и видела не раз :oops: !
Робики захватят МИР!

Orsana

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

kallina_78

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 20:45
Такие плюшки выросли! Красавцы! :good: Желаю деткам поскорее найти свои добрые ручки. А тем, кто уже нашел хозяев, - счастья и любви в новых домах! :Rose:
Спасибо большое, Оксана  :Rose:. Надеюсь, найдутся ценители этой красоты  :), малышня такая яркая вышла и головы хорошенькие, а у некоторых вообще супер.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

kallina_78

Цитата: Sirin от 12 ноября  2014, 20:52
Сижу плачу над пятнистой красотой. Какие же детки! Картинки!  :good:
Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:00
Цитата: Sirin от 12 ноября  2014, 20:52Сижу плачу над пятнистой красотой. Какие же детки! Картинки! 
А чего плакать??? Поезда в Москву курсируют регулярно. Что мешает приютить малинского пятнистого красавчика?
Кстати, у Аллы всегда-всегда дети ужасно ручные и плюшистые. Такие вот пончики мохнатенькие, упитанные и ухоженные. А уж ласкучие какие - невероятно, но факт! Ира, берите! Не пожалеете! ;)
Поодерживаю - зачем плакать? Ведь можно жмакать, целовашкать такую красоту и восхищаться ею каждый день ;).

kallina_78

Цитата: Lilo от 12 ноября  2014, 20:53
Эдельвейс, Эбони и Эшли ...три выстрела в сердце! Самых-самых им ручек! :Rose:
Ой, Оль, спасибки, я тоже блуждаю взглядом по терру с мыслью "А может этого оставить или этого", у одного голова нравится, у другого расцветка, третий сам по себе всем хорош.  :) И это при том, что у меня и так хватает мальчишек, а вот с девочками недобор.

Цитата: Lilo от 12 ноября  2014, 21:15
Да, сирики у Аллы абсолютно все ручные плюхи :good: ! Подтверждаю :agree: ! Сама лично тискала и видела не раз :oops: !
:Rose: :Rose: :Rose:

kallina_78

Цитата: ternivchanka от 12 ноября  2014, 21:00
Оксаночка, спасибо за рекламку  :Rose:, я стараюсь максимально "оплюшить" ребенка, но бывает характер малыша бунтует, свободу ребенок любит, вроде и посидит на руках, но побегать и полазить - это ж единственная радость в жизни.  :)

kallina_78

kallina_78

Как-то не особо налетают на красотень, чего ждем, товарищи?  :D

Ilana

Эх! Были бы поближе и с перелетом посвободнее, сразу бы 2-х сцапала!
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Ну вот, теперь ночи не спать - Эльдар или Элвис? Элвис или Эльдар? Скорее Элвис - такая голова!!! Или нет, всё-таки Эльдар - ведь возможно, этот мальчик носитель пёстрого... Или всё-таки Элвис - он ещё и атласный! Вот как тут выбрать то? :D  Алла, что Вы со мной делаете? :haha: Из этих мальчиков ещё никто не уехал, чтобы облегчить мне выбор? :lol:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

kallina_78

Ну вот, Элвис теперь дома. Машем ему лапками и передаем большой привет от семьи. Очень радостно, что он попал к замечательной хозяйке и я буду видеть его на форуме!  :) :Yahoo!:

kallina_78

Как-то я немного забросила темку, а между тем не все мальчишки нашли свои новые семьи.
Эбони

Конечно, хотелось бы видеть этого красавчика на форуме.

kallina_78

Эшли, мальчишка очень похож на своего деда - Ангела-Хранителя Лингрея, практически копия  :).

Lilo

kallina_78, Хороши пятнаши!  :good:  Удивительно, что до сих пор не при  своих человеках ! :sorry:
Робики захватят МИР!