• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Э"эээ . . . и снова у нас прибавление

Автор kallina_78, 13 октября 2014, 15:57

kallina_78

А 9-го октября у нас мамой стала Сирийская Звезда Сулико (серебристая ? копченая пятнистая, атласная к/ш), а вот папой в очередной раз стал Тор (Tiny Bliss Estrong). Не смотря на свой солидный возраст парень чувствует себя замечательно и вовсе не выглядит дряхленьким старичком. Надеюсь, детки Тора будут такими же долгожителями и крепышами.
Малышей родилось 11, насколько могу судить по фото, столько же их там есть и сейчас. В четыре дня еще тяжело сориентироваться по окрасам, но мне кажется у нас там только черныши и шоколадки.  А еще мне кажется, я увидела рексиков, особого изумления не было, так как Тор точно носит рекс, а маме я приписывала возможное носительство, так как ее сестра, Сирень, рексюшка. Когда детки подрастут и окажутся все-таки рексами маме можно будет смело вписывать в генотип носительство.

Мама Сулико                                                                                                                                                    Папа Тор

Фото сделала только сегодня, до этого не хотелось беспокоить маму.

На последней фотке между пятнашами ребенок какой-то желтизной вроде отдает, не? Ржавик?
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Ой какие пятнашечки красивые! Растите большими и здоровенькими!
Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Спасибо Илана, надеюсь так и будет. Кстати, в этот раз, много пятнашей и все "далматинцы", что не может не радовать.

Lilo

Ой, сколько их! Поздравляю! :Rose:  Пятнашиков вижу! Вот красота будет! :good:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Поздравляю с пополнением сирийчиков!!! Такие чудесные детки получились! Пускай растут здоровенькие и красивенькие! :Rose:

Sirin

Опять ночей не спать, ждать фоток   :twisted: :Rose:

kallina_78

Lilo, не мало конечно, но это еще не очень много. Я вот наверное всегда буду помнить тазик сирийцев Дениса  :D.

ternivchanka, спасибо большое Оксана, я им обязательно передам  :).

Sirin, поспать еще можно, недельку ттак, а вот потом - не спать, мечтать и налетать разбирать  :D.

Кстати, мама носитель дильюта, так что детки вероятные носители.

Orsana

Оооо, какие шикарные дети! И конечно, поздравляю папочку-Тора, в таком солидном возрасте таких замечательных деток сделал!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

kallina_78

Цитата: Orsana от 13 октября  2014, 20:54
Оооо, какие шикарные дети! И конечно, поздравляю папочку-Тора, в таком солидном возрасте таких замечательных деток сделал!
Спасибо Олечка, уж молодец так молодец, и при этом абсолютно не заморачиваясь, без осечек.

Дороти

Какие расписные получились! Поздравляю с пополнением.

kallina_78

Цитата: Дороти от 14 октября  2014, 20:17
Какие расписные получились! Поздравляю с пополнением.
Спасибо большое, Даш. В этот раз действительно так много пятнашей вышло, да еще и "далматинов" так много, жду не дождусь когда они уже ярко прокрасятся.

Опасаюсь я правда за двух малышей, видно, что они более слабенькие, регулярно проверяю есть ли у них молочко в животике, хорошо, что Сулико очень спокойно относится к моим рукам, ттт, замечательная мамочка и характер у нее хороший.

А еще родители по фенотипу очень даже неплохие, надеюсь это передастся и деткам.

kallina_78

Lilo

Робики захватят МИР!

Orsana

kallina_78, шикарные вы какие растете! И рексики есть!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

kallina_78

Lilo, я млею от этих пятнышек, они с каждым днем становятся все ярче и ярче  :).

Цитата: Orsana от 17 октября  2014, 13:46
kallina_78, шикарные вы какие растете! И рексики есть!
Спасибки.
Ага, рексов довольно-таки много, при том, что раньше с Сакурой Щедрой Наградой, тоже носительницей рекса, в выводке не было ни одного рекса.