• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок хомяков Элечки99 - Конец хомо-эпопеи

Автор Элечка99, 27 июля 2014, 20:38

Элечка99

Что-то я потерялась во временном пространстве. :)
Зимний эльф,
Lilo,
Lena_Dm,
мечта,

Большое всем спасибо! :Rose:

У меня конец полугодия, нас закидывают тестиками-контрольными, поэтому времени на форум заходить не очень.  :oops:  Ребятки (ТТТ) живы-здоровы, хозяйка тоже не хворает. [off]Если не считать, что после вчерашнего 8-часового марафона по редактированию фотографий у меня жутко болят ноги.  :pardon: [/off]
Вот три месяца почти жила без концертов, а тут сразу два на неделе: Чёрный Обелиск и Крематорий  8-). Буду благодарна, если перейдете по первой ссылке (нам просто, как СМИ, засчитывают кол-во просмотров  :foto: ).  :oops: :Rose:

Lena_Dm

Цитата: Элечка99 от 15 декабря  2014, 13:51после вчерашнего 8-часового марафона по редактированию фотографий у меня жутко болят ноги.  :pardon:
А почему ноги?!  :shock:
По ссылке прошла, очень интересно!
Хомикам приветы огромные!

Alimel

Я в восторге от предновогодней фотосессии! Еще и без вспышки - это высший пилотаж. :shock:
Вульфик чудесно позирует, а Примус очень напомнил моего Ивнинга, фотка со снежинкой в зубах вообще супер. :D

Элечка99

Lena_Dm, знать бы мне самой, че это у меня ноги болят.  :P
Alimel, большое спасибо! Но без вспышки только с Примусятиной фотографии, остальные без нее не обошлись. :)

ternivchanka

Цитата: Элечка99 от 15 декабря  2014, 13:51Вот три месяца почти жила без концертов, а тут сразу два на неделе:
То густо, то пусто! :) Как я Вас понимаю... :oops: У самой тут ломка пару месяцев была... Только скучала по театру. :pardon:

Цитата: Элечка99 от 15 декабря  2014, 13:51Буду благодарна, если перейдете по первой ссылке (нам просто, как СМИ, засчитывают кол-во просмотров   ).  
Спасибо! :Rose: Очень понравились и фото, и статья! :good: Девочки, какие ж вы молодцы! :Bravo:
Я рок слушаю только дома, на концерте не была ни разу. :unknown: И поэтому очень интересно почитать о впечатлениях очевидцев, ощутить атмосферу хоть заочно... Мерси огромное! :D

Элечка99

Кто-то давно не заходил на форум..  :oops:

Всех с наступившим новым годом!  :congrat: :santa: :christmastree:
Желаю, чтобы вы и ваши зверьки никогда не болели!  :Rose:

У нас так себе новости:
Паська или после инсульта, или что, но глаза на выкате, трясется.  :(  Аппетит, ттт, хороший, в руки спокойно идет.

Все остальные ребята нормально, у Мольки линька похоже была, сейчас уже вся попень обросла заново.

ternivchanka, театр - это хорошо.  :good: Мы смогли за этот учебный год только раз сходить в октябре.  :oops:
Спасибо!  :Rose: И правда месяц получился насыщенным, 28 числа были на Одной ёлке вдвоем, вчера я одна (в смысле без товарища пишущего, но со знакомым) ходила на вторую:pardon:

Элечка99

Недолго мучался мальчик. Сегодня (точнее уже вчера) покинул нас в возрасте 2лет и 4 месяцев Пасюк, Хома Сапиенс Пасынок Звёзд. В последние дни ребенка сильно трясло, не ходил, почти не ел.
Яркой радуги тебе, мое солнышко.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

:cry: :cry:Сочувствую! Мягких облачков и вкусняшек Пасику на Радуге!
Каждый хомяк - личность!

КатёноК

Как жалко... соболезную... Яркой радуги лапочке. :cry:

Lena_Dm

:hysterics: :hysterics: :hysterics:
Наш боевой старичок! Эля, безумно жалко, сердце разрывается! Мягких облачков и сочной травки малышу!

ternivchanka

Элечка99, Эля, примите мои соболезнования. :cry:  Искренне сочувствую Вам и переживаю уход милого Пасюка. :cry:  :cry:  :cry:  Яркой Радуги мальчику, сочной травки и мягких облачков.

santa167

Элечка99,  Элечка, сочувствую!  :cry:
Яркой Радуги мальчику!   :cry:

Уходят наши старички...

Lilo

Эля... :cry: как жаль... :cry: :cry: :cry: сочной травки любимчику за Радугой...
Робики захватят МИР!

Sirin