• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок хомяков Элечки99 - Конец хомо-эпопеи

Автор Элечка99, 27 июля 2014, 20:38

CurlyS

Мягких облачков маленькому пушистику.... :cry:

Lena_Dm

Эля, о лучшей хозяйке, чем ты, и мечтать нельзя было! И жилье, и уход, и любящая хозяйка - ну что еще можно пожелать?!
Помню Примуса малюсеньким комочком, уместившимся в микроскопическую переноску. Хорошенький, пушистенький, сразу так хорошо в ручках у тебя сидел. И вырос в шикарного и добродушного красавца! Звездочка маленькая!
Мягких облачков мальчику!

КатёноК

Эля, очень сочувствуем... Светлой Радуги лапочке... Так жалко.

Ilana

Эля! Сочувствую! Примусик там, наверное, встретился уже с моей Реут (ушла вчера из-за жары) и теперь они вместе машут нам лапками с моста Радуги.
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Паршивый сегодня день. Пусть Примус там позаботится о Тетре...
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Potapych

Соболезную. Всего самого хорошего пушистику там...
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

ternivchanka

Элечка, примите мои соболезнования. :cry:  Очень жаль Примуса, такой красавчик был, и фотогеничный, и музыкальный, и ласковый... Беги по Радуге, маленькое солнышко! Ты всем нам запомнишься навсегда.

Элечка99

11.05.2016 ушёл Пацанчик, Вервульф.

Следом за ним 30.05.2016 ушла Мелкая, Вильгельмина Ловетт.

На этой печальной ноте заканчиваем хомо-эпопею. Как-то получилось странно - вместе с окончанием такого длительного этапа, как обучение в школе, заканчивается прерывается на неопределенный срок и эта история длинною в семь лет, величиною в 10 мосек.

Всех помню, всех люблю.

Действующие лица
Васёна, 23.02.09-05.06.10

Блэк, 11.01.11-18.09.12

Аська, 23.06.11-17.05.13

Вайсик, 8.03.11-18.12.13

Клёпа, 4.01.13-28.05.14

Пасюк, 1.09.12-07.01.15

Молянь, 07.01.13-28.02.15

Примус, 28.08.13-21.08.15

Вульфик, 13.10.14-11.05.16

Мелкая, 13.10.14-30.05.16

Lena_Dm

Очень жалко... Радуга большая и яркая, нашим ангелочкам там хорошо... Держись, дорогая! На самом деле мистическое совпадение, но пройдет время, жизнь изменится, устаканится,и... Вдруг снова потянет стать хозяйкой маленького пушистого комочка?! Тем более, что хозяйка ты просто замечательная, мало кому из хомочек так везло!

CurlyS

Малышам яркой Радуги! Элечка99, так случается, что окончание большого периода в жизни совпадает и с болезненными потерями. Возьмите паузу. Вполне возможно, что через какое-то время в Вашем доме снова появятся хомяшки. В любом случае успешного Вам перехода на новый жизненный этап!

shark

Сочувствую  вашим потерям:(

В жизни так бывает и радость и печаль рядышком. Поздравляю с окончанием такого важного периода - Школа!
И желаю успехов на новом этапе.  :Rose:
С интересом читала рассказы про ваших хомяков и глазела на их фотки. Ведь хомяки стали началом вашего увлечения фотографией. Жалко будет дальше лишиться удовольствия любоваться вашими работами.
Надеюсь на начало новых историй.  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Элечка99, Эля...как жаль :cry: ...я искренне соболезную...Мягких облачков моим деткам...Самой сочной травки....Ты была для них замечательной хозяйкой. Спасибо тебе за них. :Rose:
Робики захватят МИР!

ledi

Элечка99, мои соболезнования! :cry:
Думаю, что рано или поздно, захочется приобрести хомячка. Это ведь незабываемо, а без них грустно. К ним привыкаешь!
Помню всех твоих подопечных )))) И Блэка нашего и Асеньку, Вайса )))) Сестрички робики - до чего были хороши!  :Rose:
И сиренька Примус, Пасюк! Эх..... , как быстро летит время!

А как кошечка поживает?
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Тимон

Элечка99, очень Вам соболезную. Терять своих питомцев очень тяжело .

Lilo

Элечка99, Эля! Ты если вдруг надумаешь робиков...я с огромной радостью подарю тебе малышей! Только маякни!
Робики захватят МИР!