• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики-бобики, Пятнашки и Крысы! Верес ушел...

Автор santa167, 05 октября 2014, 17:08

santa167

Lilo, Да, бывает такое при линьках иногда.  У кого-то раздеваются, а у кого-то нет. На самом деле я не очень поняла, с чем это может быть связано. :pardon:
Хвостик нормуль, не страшный!  :D Хороший хвостик, шершавенький. Они им меня шекочут.  :haha:  А того, что меня в крысах напрягает, у моих нету - они ж девочки!  8-)  O:-)

Olisava

Ольга, я больше не буду заходить к вам в дневник, вы издеваетесь над моей детской психикой :D Какие ж девки суперские :oops:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Olisava, Они еще и забавные!  :twisted: Бросаются ко мне с выгула - "Мама-мама!"  :haha: Потом я стала прописанную постель их менять, сижу пришиваю - лезут под руку - "Мам-мам, а ты че делаешь?! А мы поможем, мам-мам!" Потом на голову мне скок, осматривают окрестности.    :haha:
Мыхи ваши тоже хороши! Видео, где мышь руку закапывает прямо покорило мое сердце! :Rose: Такая умница, сообразила ж как избавиться от лишнего предмета в клетке! :good:

мечта

santa167, нельзя так часто писать про ваших крысок!  А то я тоже перестану к вам заходить!  И вообще, я начинаю завидовать! и хотеть крысок еще больше! А насмотревшись видео про них, так вообще.
Погладьте их за меня, хорошо?  И пузико почешите!  Ваши тоже хвостиком виляют, когда их гладишь?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

Цитата: santa167 от 10 ноября  2014, 13:27Такая умница, сообразила ж как избавиться от лишнего предмета в клетке!
Это она еду для потомства схоронить решила. :twisted:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

мечта,  Ладно не буду!   :D Ну, а что мешает завести? Берете и заводите парочку!  ;)
Цитата: Olisava от 10 ноября  2014, 15:10
Это она еду для потомства схоронить решила. :twisted:
Потрясная мышемать! :good: И главное - ведь сама ни кусочка не надкусила - все детям-детям! :haha:

santa167

Цитата: мечта от 10 ноября  2014, 14:58Погладьте их за меня, хорошо?  И пузико почешите!  Ваши тоже хвостиком виляют, когда их гладишь?
Не, хвостами не виляют, чего-то! Нужно научить! :haha:  Зато они хватаются хвостиками. Обнимут меня за шею хвостами, а лапки свободны.  :good:
Хорошо, попробую погладить! :D  Они просто пока не то чтоб не любят нежностей , но усидеть на месте чтобы погладиться не могут. :pardon:

мечта

santa167, ах, пишите, пишите...:) только мне придется все время слюнки подтирать...Что мне мешает?  Длинный , лысый , чашуйчатый ффост! Я вот вчера мужа как бы в шутку спросила  про крысок, он отнекивался.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

Цитата: мечта от 11 ноября  2014, 00:39
santa167, ах, пишите, пишите...:) только мне придется все время слюнки подтирать...Что мне мешает?  Длинный , лысый , чашуйчатый ффост! Я вот вчера мужа как бы в шутку спросила  про крысок, он отнекивался.
Вот вам для мужа! ;) Разве можно такое лицо не полюбить?!  :D

Кстати про хвост - во- первых - он не чешуйчатый, во-вторых - есть бесхвостые крысы, специально наверное для тех кого хвостяра смущает вывели!  :haha: 

мечта

santa167, мы вчера видео смотрели , которое в конкурсе участвует. Балдели с дочей. Это там крысок чешут,а они лежат кайфуют. Они там еще трюки разные делали,препятствия перепрыгивали.
Виоять хвостиками на своем примере будете показывать?  :haha:

мечта

Да я мужу вчера то видео про крыс показала, а он... :unknown:
  :shock: бесхвостые?  Это хде? Серьёзно?  Я вот все думаю, вот если бы у них не было хвоста... но как они живут без него?  Он же как дополнительная лапа!  :unknown:

santa167

мечта,  Не знаю, как им без хвоста, но если его от рождения нет, то и особо не хватать не будет наверное. Нагуглила, что где-то в Америке они вывелись в результате мутации аж в 40-х годах. Но насколько я понимаю в России они редки, и  можно нарваться на ненастоящего бесхвостика.
Но собственно, если хвостик смущает, то наверное проще хомячка наверное завести.  :pardon:

Насчет кайфования от поглажки, это у нас еще возможно впереди.   :D

santa167

Цитата: мечта от 11 ноября  2014, 00:47Виоять хвостиками на своем примере будете показывать?
Не, Вереса уговорю показать! :haha:

ternivchanka

Оля, какая ж все таки милота у Вас появилась! :good: И сколько сразу оптимизма и задора в рассказах хозяйки дневничка! ;) Эти девочки не дают Вам скучать. :haha: Пусть этот позитив никогда не заканчивается. :)

ternivchanka

А насчет лысого хвостика... Ну, как по мне - то лысый хвостик - это гораздо лучше, чем лысая вся крыса. :haha:
Но я уже заметила за собой странную вещь - могу приучить себя к чему угодно. Ну, кроме соседского перфоратора. %) А со зверьками можно ужиться, и полюбить хвостатого, бесхвостого, ушастого, лысого, зеленого - короче, я уже умиляюсь самыми необычными живыми существами. :crazy: