• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики-бобики, Пятнашки и Крысы! Верес ушел...

Автор santa167, 05 октября 2014, 17:08

Olisava

santa167, Я вобще своей розовенькой делечкой более чем довольна) В онлайн игры играла вобще без каких-либо проблем.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Не было у нас вчера интернета и только это помешало нам сообщить, что нашему эксклюзивному хомячку под гордым именем Верес исполнилось 2 года и 8 месяцев!  :party: :dance1:
Поэтому пусть поздно, но  спешим его поздравить и как всегда пожелать всего робосуперского!  :Rose: :Rose: :Rose:
Парень все так же -  живет-поживает, добро наживает и всем того желает! :D :D :D

ternivchanka

Ух ты!!! Вот это Верес! Вот это молодчина!!! :Yahoo!:

Поздравляю Вересика со столь значимой датой! Желаю бодрости и здоровья! И пусть тебе покоряются все новые и новые рекорды робо-долголетия! :Rose:

Olisava

Во даёт старикашка) С праздничком его)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Ilana

Ай да Верес, молодчинка! Правильно, старая гвардия не сдается, так держать!
Каждый хомяк - личность!

мечта

Вот молодчинка!  Поздравляю!  Продолжайте ему обещать девочек на трехлетие!  :congrat: :flower: :heart:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

santa167, Ай да Верес! Ай да молодец старичок :Yahoo!: ! Я в восторге!  :roll: Верес вообще всем хомякам пример, не только робикам! :good: :good: :good: Здоровьяе ему крепкого! Тут уж до трёх лет рукой подать! Держим за Вереса все наши роболапки! :Rose:
Робики захватят МИР!

santa167

Ilana, мечта, Lilo,  Спасибо большое, девочки!  :Rose:
Да, наш старогвардеец просто на удивление бодр и весел. В колесе побегивает, кушает хорошо ( ну конечно только то, что любит - пюрешку, бананчики и кукурузку, остальное по желанию).  :D Принюхивается с подозрением к крысодеффкам,  кажется подозревает меня в подмене - я ж ему рободевушек обещала, а тут что-то странное.  Продолжаю обещать настоящих!  :agree:

Крысодевушки смешные -  увидели тут свои  тени на стене и долго пытались понять - что ж это за виртуальные создания. :haha:

Lilo

Цитата: santa167 от 02 декабря  2014, 14:58кажется подозревает меня в подмене - я ж ему рободевушек обещала, а тут что-то странное.  Продолжаю обещать настоящих!  :agree:
Так может всё же обещание стоит исполнить?!  ;) Ну сделать подарочек Вересу на Новый Год! :oops:
Робики захватят МИР!

santa167

Цитата: Lilo от 02 декабря  2014, 15:41
Цитата: santa167 от 02 декабря  2014, 14:58кажется подозревает меня в подмене - я ж ему рободевушек обещала, а тут что-то странное.  Продолжаю обещать настоящих!  :agree:
Так может всё же обещание стоит исполнить?!  ;) Ну сделать подарочек Вересу на Новый Год! :oops:
Да можно б конечно, но и Вереса и крысодевок кормить нужно, а тут неясно что с работой у меня будет. Так-то террариум есть, и принадлежностей хватает, но Вересу все равно разве что на фото светит увидеть дам, скорее всего, хотя ... можно конечно опять перегородку поставить, но он уже такой хозяин-барин в своем мире, а ну как разволнуется при виде дам, пожалуй еще и сердечко такого счастья не выдержит.  Пусть уж верность супруге хранит.  :D

Lilo

santa167, Дело хозяйское конечно! :pardon:  Сейчас, да, времена не лёгкие, увы... :sorry: Но, если захотите вдруг, я всегда с радостью подарю Вам подружку! :oops:
Робики захватят МИР!

santa167

Lilo,  Спасибо!  :Rose:
Ну мы пока быстренько о самом главном! :roll:
У нас ТТТ все нормально - девицы растут, Верес законсервировался!  :haha: Он все так же бодр и суров. :good: Только расстроился, что я ему свежего наполнителя не купила - в нашем обычном зоомагазине нам сказали, что наш Фиори натуральный сильно подорожал и больше они его не заказывают.  :sorry: Че теперь делать не знаем - другой нам не подходит.  :unknown:

Девчицы растут,  перевалили за два месяца и весят уже солидно, нужно бы взвесить.   Особо пухла Эсми. :D
Забавные они - скачут как коники - подпрыгивают вверх всеми 4 лапками. А иногда еще и отбрыкиваются задней лапой от бегущего сзади. Так смешно выглядит - а-ля  Джеки Чан удар в воздухе ногой в нос противнику.  :lol:   
И еще - они очень аккуратны - вот чтоб их - всю еду несут в миску с  сушкой! %)  И овощи и куриные шейки.  Хорошо хоть с пюрешкой такого не устраивают, а то бы мне миску с сушкой пришлось менять ежедневно. А я то с хомами привыкла - насыпаешь и  до победного - ничего не мокнет и не портится, пока не подъедят самое любимое, а потом подсыпаешь просто.  :oops:

мечта

santa167:haha: крысики развлекают хозяйку как могут!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Законсервированный Верес - это круто! :good: Пусть еще долго-долго живет наш форумский уникум! :Rose:

А крысятки Вам расслабляться не дают! Вижу, что весело с девочками! :haha:
Оль, а крысы ночью спят или бодрствуют? Они как хомячки шуршат и спать мешают? Или когда не с кем общаться, то они ложатся спатуни?
И еще - а какими шейками Вы их кормите? Вареными?