• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики-бобики, Пятнашки и Крысы! Верес ушел...

Автор santa167, 05 октября 2014, 17:08

santa167

Olisava:haha:  Просто наверное очень редкая! Или 8 винда уже все оплатила.  :pardon:

Вот, а теперь немного отборной раритетной Вересятины! :D

Прошу прощения за качество, тут главное было снять!  :pardon:
Вересу достались почищенные крысами орехи.  :good: Мы нагло заставили крысят чистить орешки (ну типа чтобы зубки стачивали они), а потом воспользовались их результами труда.  :haha:
Только мне показалось, что Вересу трудно орешки удержать, поэтому потом я попробовала покормить его с пальца. И он даже благосклонно ко мне отнесся - видать устыдился, того что я ночью писала, что не любит он меня.  O:-)

Моя мося!  :Rose:

мечта

santa167, моя бы сразу от руки ломанулась бежать, если бы я в клетку полезла. Теперь я хорошо увидела опухоль.Видно, что Верес с ней уже давно сжился и научился ее не замечать. Человек бы уже давно слег, считая себя немощным.
Верес так увлеченно что-то там из кормушки выискивает!  А у него кладовочка есть?  Мне кажется,что с такой кормушкой и кладовка не нужна!  ;)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

santa167, Верес уже такой старичок, но ведь молодец какой :good: ! Всем робикам робик!!!  :Rose:Всем робикам пример! :good:
Робики захватят МИР!

Alladinn

Оля, привет! И привет всем форумчанам! Давно не была на форуме - очень тяжело переношу все новшества и никак не могу разобраться в этом новом сайте. Я хочу через страничку Оли (уж простите!) передать всем привет! И привет еще от одного старичка - робика Зейна! Нам через неделю уже будет 2 года и 3 месяца. Зейн прекрасно себя чувствует (тьфу-тьфу), вполне себе шустрый хомячок! Привет нашему родственнику Вересу! Робики, так держать!

Sirin

Цитата: Olisava от 23 ноября  2014, 15:14У меня на восьмой винде есть прилажуля стандартная "Киностудия", я ею музыку приляпываю
А где это? Я тоже хочу-у... :oops:

Olisava

Цитата: Sirin от 23 ноября  2014, 21:48
Цитата: Olisava от 23 ноября  2014, 15:14У меня на восьмой винде есть прилажуля стандартная "Киностудия", я ею музыку приляпываю
А где это? Я тоже хочу-у... :oops:
Клацаем правой кнопкой по видосу -> Открыть с помощью -> Киностудия
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

мечта, Да опухоль нашу не скроешь. :sorry:  Но Верес довольно ровно относится к ней, вроде бы она не  болит у него, но мешает конечно.  Наверное это относится ко всем животным - болявки свои они как данность воспринимают. 
Но Верес знает, что из-за плохого зрения он стал более уязвим и тоже обычно шарахается от меня. Запахи он хорошо чувствует и слышит хорошо, поэтому единственный вариант - подкрасться тихонько и протянуть руку с чем-нибудь вкусным, тогда он не сразу понимает, что кто-то рядом с ним есть.  Вот я и воспользовалась моментом. :D
Lilo,  Старичок, ага! O:-) Он уже такой, ну может с небольшими изменениями месяцев 6. Бестужев мой.  :haha:
Вот и ваши малыши пусть пример берут с него! В смысле продолжительности жизни конечно, без болявок пусть обойдутся! ТТТ   :)
Alladinn, Анечка, здравствуйте! Очень приятно вас видеть! :good:  И очень приятно слышать новости о нашем Зейне! Тоже молодец мальчонка какой - 2 и 3 это уже очень солидно! Всяческих ему хомоблаг и приветик от Вереса! :Rose:
Конечно передавайте, так жалко, что многие перестали писать после переезда на новый форум! Может заведете дневничок? Или хоть здесь у меня пишите, может фото какие-то есть? Кто из хомиков у вас сейчас  есть?  :oops:

Olisava

Цитата: santa167 от 23 ноября  2014, 21:52На восьмерке, я так понимаю. В стандартных.
Если дополнительно ничего не качать, то на восьмёре пуска нету)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Olisava, А-а! Вот я  темная женщина - вообще не с курсе, что там как. Может тогда сразу яблочный ноут покупать, раз все равно придется приноравливаться! %)

Olisava

santa167, Дорого, глупо и бесполезно. Тем более ты ж гамать хотела)

Sirin

Цитата: Olisava от 23 ноября  2014, 21:54Цитата: santa167 от Сегодня в 20:52:56
На восьмерке, я так понимаю. В стандартных.
Если дополнительно ничего не качать, то на восьмёре пуска нету)
Правой кнопкой ничего не поймала  :pardon: Зато в "Пуск" -- Все программы -- нашла Windows Media Center и вот это уже очень похоже на правду.

Olisava

Sirin, Медиацентр это про чото другое, Виндоус Муви Мейкер ищи.

santa167

Цитата: Olisava от 23 ноября  2014, 22:02
santa167, Дорого, глупо и бесполезно. Тем более ты ж гамать хотела)
Угу, хотела! То есть  яблочные для игр не пойдут?  У нас тут просто магазин рядом открылся, вот я насмотрелась вчера, ну и подумала.   

Olisava

santa167, Ну сейчас канешн технологии шагнули и можно извернутся и поставить на мак игрушки, но за стоимость одного яблока можно что-нибудь не такое пафасное и гораздо более толковое купить. Макбук нужен тока шоп с ним красиво в старбаксе сидеть.

santa167

Olisava,  Но реально есть люди, которые верят, что яблоко - это нереально круто.  :haha:
Тогда ладно, бум искать дальше, такой же, но с перламутровыми кнопками.  :roll:
Про йогу помню!  :D