• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои мальчишки

Автор Madam Kedi, 09 марта 2019, 00:05

Madam Kedi

Глазик в норме, всё прошло. Обошлись ромашкой, без антибиотиков.

Maryam

Хорошая новость!  :good: Пусть держится мальчишечка!

Madam Kedi

Вот так мы стрижём коготки. Обычно за два дня, за один раз не получается - хомушки устают

Ilana

Может ему еще вкусняшку какую-нибудь в зубки дать!
Каждый хомяк - личность!

Madam Kedi

Цитата: Ilana от 29 ноября  2020, 23:28Может ему еще вкусняшку какую-нибудь в зубки дать!
Вкусняшка - обязательно! После стрижки угощаются хомы в обязательном порядке ☺️

Maryam

Ловко у Вас вдвоем выходит!  :good:
Надо тоже так попробовать. А то мои мужчины только как зрители :)

Madam Kedi

Maryam, мы всё вдвоём делаем

lillidnik

Какая интересная схема, спасибо! Я вот никого из домашних не могу никак уговорить помочь мне. Когти уже вымахали, кошмар какие! У Клопы ещё маленькие были на видео, у нас куда больше :(
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Madam Kedi

Цитата: lillidnik от 30 ноября  2020, 13:51У Клопы ещё маленькие были на видео
Это Вжик

Madam Kedi

Вот смотрю на это видео и вспоминаю маленького Вжика. Ведь он дикий был, полгода мы не могли его приручить. Он шкерился по углам, по клетке передвигаться на полусогнутых, перебежками. И кричал во сне. А сейчас - совсем ручной, на ручки сам идёт, можно его гладить, и коготки подстригать, и глазки промыть. И в клетке он себя хозяином чувствует.

lillidnik

Цитата: Madam Kedi от 30 ноября  2020, 18:31Это Вжик
Упс, перепутала. Извините, не хотела...

Цитата: Madam Kedi от 30 ноября  2020, 18:56И в клетке он себя хозяином чувствует
Освоился окончательно :) Мы Масю долго приручить не могли, правда не настолько. Месяца два он к нам привыкал точно, некоторые даже говорили, что можно и не пытаться больше. Тоже ручным в итоге стал. Некоторые хомочки очень любят характер свой показывать :D
Вселенная в представлении хомячка состоит из двух основных частей: той, от которой можно откусить, и той, которую можно укусить. Остальная, крайне незначительная часть мироздания хомячка не волнует. 

© Научная статья "ТАЙНЫ СЕМЕЙСТВА CRICETIDAE"

Madam Kedi

Цитата: lillidnik от 01 декабря  2020, 17:20Извините, не хотела...
Да они одинаковые почти

Madam Kedi

Вчера покупала в "4 лапы" корм для нашей кошки (она у мамы живёт) и опилки для мальчишек. Продавец - консультант очень странно себя вёл. Увидев мои покупки, спросил, посмеиваясь: "Опилки тоже для кошки?"
Ну я объяснила, что для кого. Он в ответ начал предлагать "угостить" моих хомячков "вкусненьким" - тарталетками с зёрнами, залитыми мёдом. Я говорю, что, мол, спасибо, не нужно. Это хомяка нельзя, тем более джуням. Он начал выяснять, почему это нельзя, с чего я взяла такую ерунду и тд и тп. В конце нашего спора он разозлился и бросил мне вслед:" Меньше надо интернет читать. И учитесь фильтровать информацию, девушка!"
Я, честно говоря, оболдела...

Madam Kedi

Это Клопушка кушает. Совсем слабенький стал, но держится. Даже попрошайничает. Мы убрали все этажики и лесенки, чтобы Клопе было проще передвигаться по клетке

Maryam

Эх, Клопушка... Держись, малыш, подольше!
Цитата: Madam Kedi от 05 декабря  2020, 13:21Он начал выяснять, почему это нельзя, с чего я взяла такую ерунду и тд и тп. В конце нашего спора он разозлился и бросил мне вслед:" Меньше надо интернет читать. И учитесь фильтровать информацию, девушка!"
Я, честно говоря, оболдела...
Нормально... Я бы тут психанула и жалобу написала на него в книгу отзывов и на сайт :evil:
Про 4 лапы вообще много плохих отзывов читала :(