• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок Нефертити и Пуси

Автор topfuel, 02 октября 2014, 12:44

topfuel

Старый наш дневничок здесь.
Давненько мы не появлялись на форуме, но обещаем исправиться! :)
А по теме: у Нефертити всё хорошо, жива\здорова, всё также радуется жизни и хозяину :)
За прошедшее время с нашего отсутствия с мая месяца у меня появился кот Нильс(бандит ещё тот! :D), как появится возможность - сделаю фото.
Будем рады любым гостям в нашей теме! :oops:

Анна В

привет. Мы с Тимохой пришли знакомиться. Ждем фото.

topfuel

Фото скоро будут(обещаю! :)), но скорее всего не раньше чем завтра - завтра у меня день рождения, будут гости, а к этому ещё надо подготовиться! %)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

мечта

С наступающим! Ждем фото ВСЕХ живностей. :)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Привет Андрей! :) Рада видеть Вас и Нефертити на новом форуме! :Rose: Давно пора было перейти! Вливайтесь!
Как Вы вовремя перешли! Прям перед Днюшкой! ;) Заранее не поздравляю, дождусь завтрашнего дня! :roll:

ternivchanka

Кстати, на новом форуме есть чудесная возможность завести дневнички Ваших не-хомячков (котика и крыски). Так что подумайте над предложением. А нам будет интересно почитать и о других Ваших питомцах! :)

topfuel

Цитата: ternivchanka от 02 октября  2014, 14:20Рада видеть Вас и Нефертити на новом форуме! :Rose: Давно пора было перейти! Вливайтесь!
И Вам добрый день! :Rose:
Давно уж собирался вернуться, но "жизнь на работе"(рабочий график с 10 до 22 часов 2 через 2)и свой небольшой бизнес не давали возможность это сделать. А теперь с появлением долгожданной крыски решил-таки что-то поменять в жизни :D
Чуть позже будет и дневничок кота, и крыски(с последней подружиться ещё надо - диковата она у меня!).
Я очень рад всех вас видеть снова! :Yahoo!:

topfuel

Сегодня у нас появилась новенькая! :Yahoo!: Зовут новенькую Пуся, сирийка, стандартик. Если в магазине не соврали, то ей 1 месяц от роду. Рук побаивается, но не так агрессивно реагирует на них как в своё время Рамзес. Само собой сделал фотоотчет(давно уж собирался, уж простите за задержку! :oops:). Заранее прошу прощения за качество фоток - застать их сидящих на месте просто нереально!
И так, полуторагодовалая, но по-прежнему шилопопая Нефертити, или просто Фирта(хоть уже и не потолковый Бэтмен, но всё же...):

Ну и сама новенькая, которая Пуся:

Lilo

Пуся такая хорошенькая! Долгой вам и нежной дружбы!
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Андрей, поздравляю Вас с новенькой хомой! Желаю долгой и нежной дружбы. :Rose:

Рада была видеть Нефертити, ну и Вас на форуме тоже. Вы так редко появляетесь тут... :oops: Заходите почаще. ;) И побольше показывайте своих хомочек, они у Вас такие хорошенькие! O:-)

topfuel

Спасибо! :Rose: Мне хомяшка эта тоже сразу понравилась(куплена в зоомагазине) :)
По возможности буду заглядывать почаще, да и к вам в дневнички наведываться буду :)

Элечка99

Хорошенькая какая! С пополнением.  :Rose:

Ilana

Поздравляю с новенькой хомочкой! Хороший такой пуховой шарик. Растите, приручайтесь и почаще показывайтесь.
Каждый хомяк - личность!

topfuel

Цитата: Ilana от 30 октября  2014, 13:45Растите, приручайтесь и почаще показывайтесь.
Спасибо, постараемся :)