• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"П"ухляшики от Долорит и Графа Розена. Пиштан уехал последним сегодня!

Автор Ilana, 01 октября 2014, 00:30

ternivchanka

Цитата: Ilana от 03 октября  2014, 00:55Не! Раз уж родились 30-го, пусть так и будет!
Да это ж я пошутила. Ясное дело, что свидетельство о рождении уже никто менять не будет! :haha:

мечта

Это как, когда человеческого детеныша :) перенашиваешь, как я, то там уже и волосики и ногтища :D.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 03 октября  2014, 07:40Посмотрим какие они станут в 2 недельки.
Да, это очень хорошо, что хомячки растут быстро. Всего 2 недельки - и все-все ясно, а еще 2 недельки - и полноценный хомяк. :)

Ilana

Лучше бы подольше росли, но и жили бы тоже подольше.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Троица растет и поскрипывает. Такие музыкальные дети!!! Один там соболек, второй - вроде крем ЧГ, а вот третьего никак не разгляжу, этот деть обожает на спине лежать. Вижу только, что он/она поясатик.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 07 октября  2014, 22:50этот деть обожает на спине лежать.
:haha: Ну да, у вас же там южная страна - море, пляж и все такое... Вот малыш и отдыхает.
А вообще это наверное неплохо, что их всего трое. Больше молочка, больше внимания мамкиного. Это ж им неделька сегодня. Еще через недельку глазастые будут! ;)

Ilana

ternivchanka! Да, у хомячков все быстро на чик-чак!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Наша троица начала дружно бегать по клетке. Мамочка Долорит уже не успевает с ними управиться, к тому же они такие пухленькие и крупненькие . Не удивлюсь, если в 2 недельки у них вес будет больше 30 грамм. По полу я еще не знаю, а по окрасам там поясатый соболе, кремчик ЧГ и черный (или графитовый) деть.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, О! Это самое весёлое, когда дети разбегаются от бдительной мамы  :haha: ! Так смешно это наблюдать! :haha:
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Я всегда от смеха умираю, когда вижу. Трое - это еще ничего, а вот когда их 8-12....Порою приходится указывать хомомаме, что остальных -то она выловила, но во...н там еще копошится в ее "заначках" один детик.
Каждый хомяк - личность!

shark

Цитата: Ilana от 11 октября  2014, 14:32
Наша троица начала дружно бегать по клетке. Мамочка Долорит уже не успевает с ними управиться, к тому же они такие пухленькие и крупненькие .

Я извиняюсь за свой вопрос, мной движет чистая любознательность. Вы берегли свою хомушку и старались не беспокоить. Однако, сами удивились, что только трое. В питомнике очень хорошо кормят и белков достаточно.
Трое у сирийцев это нормально? Может там все же было больше? Наверно, точно не узнаешь, но как Вы думаете сами?
Прошу меня простить еще раз за вопрос.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Дело в том, как мне объяснили, даже уже при вторых родах (а у меня девочки только 1-2 раза рожают, не более), детей рождается намного меньше, чем у первородящей. Я тоже думала, что у нас будет много деток, ведь будущая хомомамочка солидно прибавила в весе. А родилось только трое. Зато, я уже сейчас это вижу, детки растут крупняшками, думаю их вес в 2 недели будет больше 30 грамм.
Каждый хомяк - личность!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Сегодня мы должны открыть глазки, чтобы посмотреть на белый свет. В принципе глазками-щелочками они уже вчера пытались посмотреть: что это такое находится в клетке, большое и мягкое, откууда вкусные семечки пахнут (моя рука). Но поближе знакомиться будем сегодня.
Каждый хомяк - личность!