• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"П"ухляшики от Долорит и Графа Розена. Пиштан уехал последним сегодня!

Автор Ilana, 01 октября 2014, 00:30

Maverick

Илана, какие детки получились хорошенькие!!! Добрых им ручек всем!

Ilana

Maverick! Спасибо большое! надеюсь, что такие красивые детки долго не задержаться.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А нам уже 1 месяц исполнился! Так что отмечаем 1-й День Рождения и ждем хозяев.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю детишек с первым Днем рождения! Желаю им здоровья и хороших хозяев! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Поздравьте нас! Пришел первый заказ и он на нашу Pink /Гвоздичку! Видимо ее кокетливая поза соблазнила женщину, которая мне позвонила. И, главное, девочка совсем рядом будет в нашем райцентре -г. Ариэле. Но встретимся только на следующей неделе: опять проблема с покупкой колеса. У нас в Израиле сейчас для джунгариков все, что угодно есть: клетки, домики и колеса самые разные: железные, пластиковые, деревянные. А вот для сирийцев пока туго с хомоиндустрией. Будем ждать!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ой, как я рада за малышку Гвоздичку! Я ж говорила, что ее фото соблазнит покупателей! Пусть поскорее ищут колесико и забирают девочку домой.

Ilana

ternivchanka! Спасибо! Как говорится, с почином! Думаю и остальные детки не засидятся, благо, что их всего двое мальчишек здесь осталось.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Илана, а кого израильтяне чаще берут - девочек или мальчиков? Или по-другому: кто чаще засиживается?

Ilana

ternivchanka! В принципе чаще мальчиков сначала берут. Но тут Гвоздичка  такая кокеточка получилась, что первой приглянулась будущим хозяевам. А вот сейчас, я больше чем уверена, из пацанов не Лепесток и Лен отсюда уедут, а мальчишка из "Ц"-ыпляток (Цадик), т.к ДШ хомяки большая редкость, чем КШ. Хотя кто знает, может и на этих ребяток кто-то заглядится, ведь соболя и слоновую кость очень редко можно встретить, в магазинах их вообще нет, да и у тех, кто разводит, в основном черные, кремчики и золотые.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 08 ноября  2014, 23:59ДШ хомяки большая редкость, чем КШ
В таком случае - почему бы Вам не делать специальные коммерческие вязки, только с ДШ хомячками? Если в Израиле такие идут нарасхват, можно ведь целенаправлено разводить таких зверушек.;)

Ilana

Это было бы возможно только при наличии достаточного количества неродственных хомушек ДШ. К тому же я никогда не получила бы своих сизариков. Когда рядом есть питомники разные-тогда другое дело, можно подыскать подходящую пару, а когда сирийцев дефицит, да еще неизвестно что у них в генотипе.......
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Договорились встретиться с будущей хозяйкой Гвоздички сегодня, 11-го ноября. Я вернусь с работы рано, возьму переноску с ней и мы встретимся в Ариэле. /[off]Женщина ивритоговорящая, но немножко русский знает (ее дед в свое время репатриировался  из Белоруссии)/[/off]
Каждый хомяк - личность!

Ilana

ternivchanka! Сама сделала по моей инструкции и очень довольна: и дешево и сердито (такое колесо не скрипит вообще).
Каждый хомяк - личность!