• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"П"ухляшики от Долорит и Графа Розена. Пиштан уехал последним сегодня!

Автор Ilana, 01 октября 2014, 00:30

Ilana

Итак наша тройка "П"-ухляшек открыла полностью глаза и рассчиталась на мальчиков-девочек. У нас 1 девица (думаю копия папочка: графитовая) и 2 пацана: соболек с поясом и, думаю,  слонокосточка ЧГ. Детки получились богатыри, как я и думала, все трое весят по 33 грамма. Думаю к месяцу они все больше 100 грамм будут весить.
А вот и наша первая фотосессия! Правда дети фотографировались попами ко мне.

Общее фото:

Девица по имени Pink (Гвоздика)

А это 2 парня - сначала вместе в переноске

А теперь портретные фото

Petal (Лепесток) - соболь с поясом

Пиштан (Лен) - имхо, слоновая кость ЧГ

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Какие замечательные пухляшики! :good: Вот что значит мало деток в помете! Такие все кругленькие, ладненькие, упитанные! :Rose:
Пусть им найдутся самые хорошие ручки! :)

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое! Думаю, что детки быстро найдут хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Какие умильные мордашки!  :)  хорошенькие толстопузики, пусть растут.

Lilo

Какие дети чудесные! :Rose:  Такие плюшечки! Видно, что молочка им хватает с головой! :good:  Соболёк поясатик конечно мне больше всех нравится! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Зимний эльф!
Lilo!

Спасибо большое! Они такие прожорики растут, мамку от миски отпихивают. Пришлось ей на полуэтажике отдельно еду положить. Пока детям туда вход воспрещен, т.к лестница снята, а залезть по прутьям не дает наш пластик-полигаль, которым я обшила пока низ клетки изнутри на высоту роста деток. Подрастут еще - сниму пластик, поставлю лестницу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А нашим "П"-ухляшкам вчера вечером  исполнилось 3 недели!Только мне не удалось вовремя сделать фотосессию. Так что извините, полуночники посмотрят сейчас - остальные утром.
Ну и богатыри же у нас растут - они за неделю практически удвоили свой вес. Вот! Смотрите сами! (напомню, что у нас 1 девица и 2 пацана, которые в 2 недели весили по 33 гр)).

Графитовая девица Pink (гвоздика) (самый любопытный деть, ей все было интересно в загоне. Жаль не вышло фото с погрызением шнура от фотика)

Соболь на сером Petal (лепесток). (Обожает набивать щеки вкусняшками, поэтому и получился таким пухлячком)

И слонокость на светло-сером Пиштан (лен). Фотографироваться не хотел, в руках написал на меня и накакал и даже пытался укусить. Будем активно приручать.)

А это наша попка! И вот тут видно хорошо, что его шубка желтее, чем чисто белая скатерть.

Каждый хомяк - личность!

мечта

У Pink такая бородка интересная! 
Petal-вот это щОки!
а последний мальчишка-хулиганьё!
А вообще, красивые детки!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Хорошенькие детки! И такие пухляшики! Вес у них чудесный!
Ох и Пиштан, ох и пацанчик! И написал, и накакал, и еще и укусил! Приколист! :haha:
Желаю удачного приручения! И хороших ручек малышам.

Ilana

мечта
ternivchanka

Спасибо большое! Да! Буду теперь Пиштанчика чаще на руки брать, чтобы привыкал.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Хороши дети! :good:  Пинк такая красивая, такая пухляшка! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Спасибо! Если бы была возможность, я бы ее себе оставила. Но весь стеллаж заполнен, да еще Цофия от Гахелет остается.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Вот это размерчики!  :good: Вот что значит деток у мамы немного, всем добавка достается!
Очень красивые окрасы, моси сладкие-сладкие!

Зимний эльф

Какие хорошенькие  :) , выглядят уже как месячные хомячата. И цвет у них ровный, яркий - загляденье.  :roll: Наверное быстро хозяева найдутся.
Пинк милашка, жаль, что места нет. У вас же графитовых девочек ещё не было?